3 июня 2013

Правила педикюра

Про такую процедуру как педикюр многие женщины задумываются в основном к лету. В другое время они находят неблагодарным это занятие, ведь большую часть времени ноги находятся в сапогах или носках. К концу весны возникает желание сходить позагорать на пляж, прогуляться по лужайке босиком, просто надеть обувь открытого типа. Такой вот взгляд не очень верен, ведь уход за ногами должен быть круглогодичным. К летнему периоду на неухоженных ногах может образоваться много натоптышей.

 Процедура педикюра немного отличается от маникюра. Существует несколько правил, которые необходимо выполнять. Распарить стопы – это правило номер один. Вода должна быть горячей по максимуму, но, ни в коем случае не обжигать. Можно добавить немного жидкого мыла, несколько капель масла эфирного или столовую ложку соды. Правило номер два – чистка загрубелостей. После 15-минутной ванночки приступайте к чистке загрубелостей. Для этого обычно используют средства-пилинги, пемзу, морскую соль и др.

 Правило номер три – хорошо просушите ноги. После пилинга кожа станет приятного розоватого оттенка. После ванночки обязательно смажьте стопы кремом питательным и просушите. Правило четвертое – удалите кутикулу и ногти, если они уже слишком отросли. Правило номер пять – нанесите лак для красоты ваших ногтей.

Ну а ссылка на клинику Genesis Dnepr, тут моя подруга удаляла кисту http://gyn.com.ua/faqs/biblioteka/68-shejka-matki/276-polip-shejki-i-tela-matki-simptomy-lechenie по приемлемой цене и без различных осложнений.

Читайте далее:



Рентген: правила проведения и стандарты

Правительство реагирует на рентгенологические исследования принятием особых законов. И это правильно, потому как от показателей здоровья нынешнего поколения зависят показатели здоровья будущего поколения, что фактически означает здоровье будущей нации. Если нация будет здоровой, то и её работоспособность будет на высоком уровне. Конечно, человек может отказаться от подобного исследования. Но что делать, если риски, в случае…

Достоинства зубной имплантации

Что такое имплантация зубов Имплантация зубов позволяет вернуть ротовой полости не только привлекательность, но и функциональность. Но решение о том, устанавливать или не устанавливать имплантат, всегда оговаривается с врачом-стоматологом в индивидуальном порядке. Имплантация зубов представляет собой хирургическое вмешательство, где на место утраченного зуба вживляют в костную ткань челюсти имплантат. В дальнейшем имплантат служит опорой для…

Что лечит врач-венеролог?

Инфекции, передающиеся половым путем, являются серьезной проблемой во многих регионах мира. Направление к венерологу дает терапевт общей практики исходя из симптомов, на которые жалуется пациент. Специалист, в свою очередь, назначает курс лечения, беря за основу следующие моменты: лекарственно-устойчивые состояния; долгосрочность заболевания; невозможность полного излечения. Работа может быть осложнена социальными проблемами и моральными нормами. ВРАЧ ВЕНЕРОЛОГ…

Санаторное лечение: принципы и преимущества

Конечно, ключевым отличием санаторного лечения от стационарного выступает тот факт, что пациенту, помимо медикаментов и процедур, становятся доступными развлечения для души. Либо же одно совмещается с другим, как например, такая процедура, как посещение соляной комнаты. Здесь и релакс, и польза для организма совмещены. Вторым и несомненным преимуществом является вспомогательный «допинг» для лечения, ведь санатории всегда…

Паразиты в человеческом организме

Классификация паразитов, обитающих в человеческом организме, удивляет. Но, несмотря на формы и размеры, их основная цель –проникновение и дальнейшее существование за счет тела человека. При этом время пребывания варьируется, и может достичь срока, исчисляемого в годах. Специалисты в данной области в процессе терапии могут назначить различные лекарства. Чаще всего в списке можно заметить препарат Гельмитон….