26 мая 2013

Плацентарная недостаточность

Фетоплацентарная или плацентарная недостаточность, проявляется при нарушении функций плаценты и это происходит под действием определенных факторов.

Плацента, является самым уникальным органом, и она формируется только во время беременности, сразу же появляется тесная связь развивающегося плода и плацентой, кроме того, через плаценту происходит питание ребенка, а также она осуществляет гормональные функции плода, защищает плод и обеспечивает дыхательную систему.

Когда все эти функции плаценты выполняются в недостаточном количестве, то могут развиться фетоплацентарная недостаточность.

Плацентарная недостаточность особенно выражена, как нарушение кровообращения в системе мать-плацента-плод.

Плохо то, что такая недостаточность может вызвать гипоксию, а недополучения кислорода головным мозгом, может привести к очень серьезным последствия, связанным с рождением умственно отсталого ребенка или родится мертвым.

Кроме того при острой форме плацентарной недостаточности, может произойти отслойка плаценты, которая вызвана нарушением маточно-плацентарного кровотока, и это приводит к гибели плода.

Бывает компенсированная и декомпенсированная форма хронической плацентарной недостаточности.

Известно, что при компенсированной форме плацентарной недостаточности, плод практически не страдает, так как он успевает приспособиться к этим изменениям, и это благодаря материнскому организму, который включает компенсаторные возможности.

Однако декомпенсированная форма плацентарной недостаточности может привести к гипоксии и при этом задерживается развитие плода и страдает головной мозг, а также сердце.

Ну а узнать Очистилась ли ваша печень вы можете посетив сайт www.malahovx.ru. Тлько там есть все про вашу печень и ее здоровье.



Требования к оборудованию и мебели салонов красоты

Собираетесь открывать салон красоты и ищете для этого подходящую мебель? Важно понимать, что визит в салон красоты или парикмахерскую-это не просто возможность обновить образ, интерьер должен способствовать отдыху и приятному времяпрепровождению. При выборе предметов мебели,  и оборудования следует ориентироваться на соотношение цены, качества и эстетики. Так компания Madison предлагает отличные варианты по приемлемым ценам. Вы…

Принцип работы глюкометра

Наверняка многие знают, что глюкометр – это прибор, с помощью которого измеряют уровень сахара в крови. Он показывает точное содержание глюкозы в организме человека и делится на два вида: фотометрический и электромеханический способ определения. В первом случае результат получают, отталкиваясь от полученного оттенка реагента. Второй вариант способен показать уровень сахара методом измерения тока. Более подробную…

Показания к применению глюкозы

Многие люди наверняка знают, что глюкоза является лекарственным средством, которое помогает избавиться от многих недугов. Она выпускается в двух видах – это изотонический и гипертонический раствор. В первом случае лекарство способствует восстановлению нормальной работы органов, а также обогащает их жидкостью, которой им недостает. Во втором случае при введении внутрь внутривенно или внутримышечно улучшается метаболизм и…

Эректильная дисфункция: причины и решение проблемы

Проблемы с потенцией у мужчин явление достаточно частое и оно возникает вне зависимости от возраста. Причины этому могут быть самыми разными, на сайте http://medlib.net/alikaps.html более подробно узнать про Аликап безрецептурной биологически активной добавке к пище, предназначенной для мужчин. Она способна оказывать возбуждающее действие, усиливать половое влечение и повышать количество половых актов. Аликапс, по отзывам, делает эрекцию…

Что лечить в Израильских клиниках?

Всем наверняка известно, что израильская медицина не стоит на месте и находится сегодня на достаточно высоком уровне. Хорошее обслуживание в сочетании с эффективными методами лечения и приемлемыми ценами дают свою положительную динамику. Ведь именно Израильским врачам отдают предпочтение тяжелобольные люди со всего мира. В эту страну прилетают избавиться от страшных недугов и обычные лица со…