17 мая 2013

Анафилактический шок

Когда мозгу недостает кислорода, или нарушено кровообращение, то может развиться анафилактический шок, он обычно сопровождается изменением цвета кожного покрова, может быть сильное покраснение похожее на аллергический дерматит, также могут быть высыпания в виде крапивницы и даже развивается генерализованная крапивница.

Кроме того при анафилактическом шоке могут развиться отеки мягких тканей и будут затронуты слизистые гортани, что вызовет асфиксию, также отекают шея, лицо, конечности и даже туловище, такие отеки бывают при ангионевротическом отеке или отеке Квинке.

Часто при анафилактическом шоке развиваются бронхоспазмы и при таком развитии болезни, у человека развивается нехватка воздуха, затрудняется вдох, а выдох становится свистящим и развивается одышка, а затем может появиться бронхиальная астма.

 Обычно анафилактический шок развивается при острой аллергии, на какой – то лекарственный препарат или химическое веществ, поэтому всегда взывают скорую помощь, так как это заболевание имеет нарастающий характер и при этом начинает отекать слизистая оболочка гортани, что приводит человека к удушью и, если такому больному не будет оказана квалифицированная помощь, то все может закончиться летальным исходом.

Ну а чтобы купить дарсонваль в спб — посетите сайт ectetik.ru. Только там есть все продукция дарсонваль по приемлемой цене.

Читайте далее:



Требования к оборудованию и мебели салонов красоты

Собираетесь открывать салон красоты и ищете для этого подходящую мебель? Важно понимать, что визит в салон красоты или парикмахерскую-это не просто возможность обновить образ, интерьер должен способствовать отдыху и приятному времяпрепровождению. При выборе предметов мебели,  и оборудования следует ориентироваться на соотношение цены, качества и эстетики. Так компания Madison предлагает отличные варианты по приемлемым ценам. Вы…

Принцип работы глюкометра

Наверняка многие знают, что глюкометр – это прибор, с помощью которого измеряют уровень сахара в крови. Он показывает точное содержание глюкозы в организме человека и делится на два вида: фотометрический и электромеханический способ определения. В первом случае результат получают, отталкиваясь от полученного оттенка реагента. Второй вариант способен показать уровень сахара методом измерения тока. Более подробную…

Показания к применению глюкозы

Многие люди наверняка знают, что глюкоза является лекарственным средством, которое помогает избавиться от многих недугов. Она выпускается в двух видах – это изотонический и гипертонический раствор. В первом случае лекарство способствует восстановлению нормальной работы органов, а также обогащает их жидкостью, которой им недостает. Во втором случае при введении внутрь внутривенно или внутримышечно улучшается метаболизм и…

Эректильная дисфункция: причины и решение проблемы

Проблемы с потенцией у мужчин явление достаточно частое и оно возникает вне зависимости от возраста. Причины этому могут быть самыми разными, на сайте http://medlib.net/alikaps.html более подробно узнать про Аликап безрецептурной биологически активной добавке к пище, предназначенной для мужчин. Она способна оказывать возбуждающее действие, усиливать половое влечение и повышать количество половых актов. Аликапс, по отзывам, делает эрекцию…

Что лечить в Израильских клиниках?

Всем наверняка известно, что израильская медицина не стоит на месте и находится сегодня на достаточно высоком уровне. Хорошее обслуживание в сочетании с эффективными методами лечения и приемлемыми ценами дают свою положительную динамику. Ведь именно Израильским врачам отдают предпочтение тяжелобольные люди со всего мира. В эту страну прилетают избавиться от страшных недугов и обычные лица со…