8 мая 2013

Нейросенсорная тугоухость

Нейросенсорная тугоухость, это заболевание, при котором начинают развиваться патологические изменения внутреннего уха, при котором понижается слух и все это сопровождается шумом в ушах, тошнотой, рвотой и головокружением.

Основные причины развития нейросенсорной тугоухости, это перенесенный, грипп, паротит или острое респираторное заболевание, также причиной тугоухости могут быть такие сосудистые заболевания, как церебральный атеросклероз, шейный остеохондроз, акустические, механические и баратравмы.

Также причинами, приводящими к нейросенсорной тугоухости могут быть действия промышленных и бытовых химических веществ, и ряд лекарственных препаратов.

Для диагностики нейросенсорной тугоухости проводят ультразвуковую допплерографию сосудов шеи и головы, также МРТ шейного отдела и головного мозга.

Лечение нейросенсорной тугоухости, является проблемой и в основном лечение проводят с включением немедикаментозных методов, куда входят кровоснабжение и иннервация структур внутреннего уха, применение фитопрепаратов, лечебных аппликаций, применение иглоукалывания, микрозональный и точечный массаж ушных раковин, массажа шейно-плечевой области и головы.

Такие терапевтические действия направлены на уменьшение развития симптомов, микроциркуляции внутреннего уха, кроме того снижается внутрилабиринтного давления, что приводит к замедлению развития тугоухости.

Кроме того проводят ежедневное внутримышечное и внутривенное введение лекарственных средств, которые включают в себя антигипоксанты, антиоксиданты, витамины и сосудистые средства, так же проводят заушные блокады.



Требования к оборудованию и мебели салонов красоты

Собираетесь открывать салон красоты и ищете для этого подходящую мебель? Важно понимать, что визит в салон красоты или парикмахерскую-это не просто возможность обновить образ, интерьер должен способствовать отдыху и приятному времяпрепровождению. При выборе предметов мебели,  и оборудования следует ориентироваться на соотношение цены, качества и эстетики. Так компания Madison предлагает отличные варианты по приемлемым ценам. Вы…

Принцип работы глюкометра

Наверняка многие знают, что глюкометр – это прибор, с помощью которого измеряют уровень сахара в крови. Он показывает точное содержание глюкозы в организме человека и делится на два вида: фотометрический и электромеханический способ определения. В первом случае результат получают, отталкиваясь от полученного оттенка реагента. Второй вариант способен показать уровень сахара методом измерения тока. Более подробную…

Показания к применению глюкозы

Многие люди наверняка знают, что глюкоза является лекарственным средством, которое помогает избавиться от многих недугов. Она выпускается в двух видах – это изотонический и гипертонический раствор. В первом случае лекарство способствует восстановлению нормальной работы органов, а также обогащает их жидкостью, которой им недостает. Во втором случае при введении внутрь внутривенно или внутримышечно улучшается метаболизм и…

Эректильная дисфункция: причины и решение проблемы

Проблемы с потенцией у мужчин явление достаточно частое и оно возникает вне зависимости от возраста. Причины этому могут быть самыми разными, на сайте http://medlib.net/alikaps.html более подробно узнать про Аликап безрецептурной биологически активной добавке к пище, предназначенной для мужчин. Она способна оказывать возбуждающее действие, усиливать половое влечение и повышать количество половых актов. Аликапс, по отзывам, делает эрекцию…

Что лечить в Израильских клиниках?

Всем наверняка известно, что израильская медицина не стоит на месте и находится сегодня на достаточно высоком уровне. Хорошее обслуживание в сочетании с эффективными методами лечения и приемлемыми ценами дают свою положительную динамику. Ведь именно Израильским врачам отдают предпочтение тяжелобольные люди со всего мира. В эту страну прилетают избавиться от страшных недугов и обычные лица со…