25 апреля 2013

Диагностика и профилактика дистрофии у детей

Дистрофия -это заболевание вызванное недостатком и дефицитом в организме ребенка витамина D, влекущее нарушение  обменных процессов в организме, снижение массы тела, и являющееся последствием  рахита. Это заболевание является детским и чаще всего этому заболеванию предрасположены недоношенные дети,  ослабленные и вскармливаем искусственным питанием, то есть не грудным молоком.

Наиболее частые симптомы:

— резкое снижение массы тела, при хорошем аппетите

— -наблюдается сильно влажная подушка после сна ребенка – сильная потливость

— образование на затылке ребенка розовой залысины или частичной, наблюдается в этой области сильное выпадение волос

— развивается анемия

—  развивается слабость мышц, низкий уровень тонуса мышц

— живот увеличивается визуально сильно в объемах, не редко возникают поносы или запоры

— изменения  со стороны костной и других систем

Основное лечения дистрофии и профилактика его возникновения у детей заключается в изменении рациона питания ребенка и  беременной или кормящей женщины, нормализации режима дня, прием солнечных и воздушных ванн,  массаж и лечебная гимнастика является результативным и вспомогательным средством при лечении рахита.

Когда вас интересует ваша Супружеская доля в наследстве — посетите сайт pravoved.ru. Только там вам помогут узнать ответы на любые вопросы из отрасли права.



Израильская медицина: направления и особенности

В первую очередь, клиники Израиля ценятся за существенный разрыв в показателе «цена-качество». Качество лечения и диагностики находится буквально на высочайшем уровне, а цены…а цены, как ни странно, вполне демократичные! Особенно, если речь идёт о медицинском туризме при отсутствии посредника. Перед тем, как решиться на курс лечения в этой стране, стоит почитать отзывы соотечественников на сайте…

Пузырчатка: причины, симптомы, осложнения

Пузырчатка – это хроническое аутоиммунное заболевание. Для пузырчатки характерно высыпание на всей поверхности кожных покровов и слизистой. Тело больного покрывается пузырями, наполненными жидкостью. В довольно короткие сроки кожные покровы полностью поражаются очагами воспаления, вирусная пузырчатка появляется в результате заражения вирусами Коксаки. Для симптомов болезни характерно недомогание и болезненные высыпания на всей поверхности кожи и слизистой….

Имплантация зубов

Красивая улыбка, которая демонстрирует полный ряд зубов целых и невредимых — это залог полного набора личностного успеха. Но, как быть, если ваши зубы не достаточно идеальны или по каким-то причинам стали такими. В таких случаях можно обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут исправить проблему. Совсем не имеет значения, какого возраста пациент, без зубов можно остаться…

Лечение рака легких 4 стадии: невозможное возможно

При выявлении рака легких на последней – четвертой — стадии его развития сложно говорить о патогенетической терапии, направленной на борьбу с механизмами развития заболевания, то есть против роста опухоли. Но нельзя считать пациента безнадежно больным, поскольку в каждой ситуации можно найти решения, которые позволят заметно увеличить продолжительность его жизни и существенно улучшить ее качество. Как…

Возрастная дальнозоркость

Для возрастной дальнозоркости характерно ухудшение зрения вблизи. Человеку становится трудно читать мелкий шрифт, особенно, если освещение недостаточное. Также человек почти не может выполнять вблизи любую работу. Только здесь вы сможете сделать коррекцию и улучшить свое зрение. Также, вы можете позвонить по телефону и получить квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам. Почему возникает возрастная дальнозоркость? Среди…