20 апреля 2013

Что лечат пиявки

Пиявки лечат человека с помощью слюны, которая содержит большое количество биологически активных веществ, которые   нормализуют внутренний гомеостаз или биологические процессы в организме.

Слюна пиявки обладает прекрасным терапевтическим эффектом, благодаря тому, что в ней содержится большое количество гиалуронидаза, которая оказывает терапевтическое действие  на гиалуроновую кислоту, а она в свою очередь, является «цементом» соединительной ткани, кроме того она разрыхляет соединительнотканные перемычки, также  гиалуронидаза  восстанавливает нормальный кровоток и производит отток лимфы.

Обычно  продолжительность сеанса гирудотерапии, может длиться  от часа до полутора, но ценно то, что пиявка сама определяет время, которое ей необходимо для проведения лечения.

Обычно проводят от 7 до 10 сеансов, а вероятность инфицирования человека сводится к нулю, так как пиявка как одноразовый шприц, может оказывать лечение только один раз, затем ее уничтожают.

Пиявка лечит, практически все болезни, она ликвидирует отеки, запускает механизм стимуляции иммунитета,  при этом прокусывает кожу только в биологически активных точках и ее лечение сочетается с физиотерапией, фитотерапией и гомеопатией.

Основные противопоказания к гирудотерапии это  индивидуальная непереносимость,   стойкая гипотония, геморрагические диатезы,  тяжелая степень анемии и гемофилия.

Если вам нужно лечение и протезирование зубов — посетите сайт www.dcm.ru. Только там вам поставят лучшие протезы и быстро вылечат ваши зубы.



Израильская медицина: направления и особенности

В первую очередь, клиники Израиля ценятся за существенный разрыв в показателе «цена-качество». Качество лечения и диагностики находится буквально на высочайшем уровне, а цены…а цены, как ни странно, вполне демократичные! Особенно, если речь идёт о медицинском туризме при отсутствии посредника. Перед тем, как решиться на курс лечения в этой стране, стоит почитать отзывы соотечественников на сайте…

Пузырчатка: причины, симптомы, осложнения

Пузырчатка – это хроническое аутоиммунное заболевание. Для пузырчатки характерно высыпание на всей поверхности кожных покровов и слизистой. Тело больного покрывается пузырями, наполненными жидкостью. В довольно короткие сроки кожные покровы полностью поражаются очагами воспаления, вирусная пузырчатка появляется в результате заражения вирусами Коксаки. Для симптомов болезни характерно недомогание и болезненные высыпания на всей поверхности кожи и слизистой….

Имплантация зубов

Красивая улыбка, которая демонстрирует полный ряд зубов целых и невредимых — это залог полного набора личностного успеха. Но, как быть, если ваши зубы не достаточно идеальны или по каким-то причинам стали такими. В таких случаях можно обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут исправить проблему. Совсем не имеет значения, какого возраста пациент, без зубов можно остаться…

Лечение рака легких 4 стадии: невозможное возможно

При выявлении рака легких на последней – четвертой — стадии его развития сложно говорить о патогенетической терапии, направленной на борьбу с механизмами развития заболевания, то есть против роста опухоли. Но нельзя считать пациента безнадежно больным, поскольку в каждой ситуации можно найти решения, которые позволят заметно увеличить продолжительность его жизни и существенно улучшить ее качество. Как…

Возрастная дальнозоркость

Для возрастной дальнозоркости характерно ухудшение зрения вблизи. Человеку становится трудно читать мелкий шрифт, особенно, если освещение недостаточное. Также человек почти не может выполнять вблизи любую работу. Только здесь вы сможете сделать коррекцию и улучшить свое зрение. Также, вы можете позвонить по телефону и получить квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам. Почему возникает возрастная дальнозоркость? Среди…