20 апреля 2013

Как лечить тугоухость

Тугоухостью можно назвать стойкое понижение слуха, и при этом общение с окружающими  людьми становится крайне  затруднительным, и при выраженной тугоухости, человек не может услышать обычную речь, а слышит ее только в том случае, когда человек находит близко от уха.

Тугоухость развивается после нерационального применения  в основном антибиотиков, при отравлении окисью углерода, ртутью, свинцом и другими химическими элементами, а также после болезни сифилисом, гриппом, скарлатиной, корью и после того, как человек переболел воспалительными процессами среднего уха.

Тугоухость  развивается постепенно,   это происходит параллельно с прогрессированием основных заболеваний, когда  ухудшается состояние здоровья  больного, также могут повлиять некоторые заболевания (например, болезнь Меньера) и часто причиной тугоухости, может быть  закупорка слухового прохода серной пробкой.

Лучение тугоухости проводят, прежде всего,  с устранения причин, которые вызывают это явление и при необходимости проводят  хирургическое лечение, которые заключаются в протезировании слуховых косточек, тимпанопластики и мирингопластики.

Лечение  сенсоневральной тугоухости заключается в постановлении кровоснабжения слухового нерва и снижения давления жидкостей внутреннего уха.

Когда вас интересует все про исправление прикуса у детей — посетите сайт www.drlivshits.ru. Только там вы узнаете как исправить прикус вашим детям.



Израильская медицина: направления и особенности

В первую очередь, клиники Израиля ценятся за существенный разрыв в показателе «цена-качество». Качество лечения и диагностики находится буквально на высочайшем уровне, а цены…а цены, как ни странно, вполне демократичные! Особенно, если речь идёт о медицинском туризме при отсутствии посредника. Перед тем, как решиться на курс лечения в этой стране, стоит почитать отзывы соотечественников на сайте…

Пузырчатка: причины, симптомы, осложнения

Пузырчатка – это хроническое аутоиммунное заболевание. Для пузырчатки характерно высыпание на всей поверхности кожных покровов и слизистой. Тело больного покрывается пузырями, наполненными жидкостью. В довольно короткие сроки кожные покровы полностью поражаются очагами воспаления, вирусная пузырчатка появляется в результате заражения вирусами Коксаки. Для симптомов болезни характерно недомогание и болезненные высыпания на всей поверхности кожи и слизистой….

Имплантация зубов

Красивая улыбка, которая демонстрирует полный ряд зубов целых и невредимых — это залог полного набора личностного успеха. Но, как быть, если ваши зубы не достаточно идеальны или по каким-то причинам стали такими. В таких случаях можно обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут исправить проблему. Совсем не имеет значения, какого возраста пациент, без зубов можно остаться…

Лечение рака легких 4 стадии: невозможное возможно

При выявлении рака легких на последней – четвертой — стадии его развития сложно говорить о патогенетической терапии, направленной на борьбу с механизмами развития заболевания, то есть против роста опухоли. Но нельзя считать пациента безнадежно больным, поскольку в каждой ситуации можно найти решения, которые позволят заметно увеличить продолжительность его жизни и существенно улучшить ее качество. Как…

Возрастная дальнозоркость

Для возрастной дальнозоркости характерно ухудшение зрения вблизи. Человеку становится трудно читать мелкий шрифт, особенно, если освещение недостаточное. Также человек почти не может выполнять вблизи любую работу. Только здесь вы сможете сделать коррекцию и улучшить свое зрение. Также, вы можете позвонить по телефону и получить квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам. Почему возникает возрастная дальнозоркость? Среди…