14 апреля 2013

Применение в медицине комплексное лечение лимфостаза

Лимфостаз – это хроническое  или острое  воспаление слизистой  оболочки гортани. Возбудителем заболевания являются воспалительные инфекции, так же спровоцировать возникновение ларингита может грипп, простудные заболевания, ангина, воспаление легких,  дифтерия , частые охлаждения, резкие перепады температур, попадание холодного воздуха в гортань при ротовом дыхании,  курение, злоупотребление спиртными напитками, вдыхание запыленного воздуха и многое другое.

Основные симптомы лимфостаз проявляется в виде  внезапного недомогания,  перепады резкие температур тела, но не выше 37,  ощущается сухость  и жжение в горле, а так же возникает ощущение иглоукалывание слизистой горла,  голос приобретает сипоту и хриплость, сильный и частый лающий кашель, возникновение сначала сухого кашля, после влажного с большим количеством отделение жидкости – мокроты.

Лечение осуществляется комплексное, соблюдается питьевой режим, рекомендуется в первые дни заболевания не разговаривать, соблюдается определенная диета, при которой исключаются продукты раздражающие слизистую горла. Для местного применения используются антибиотики, для приема внутрь противокашлевые, обезболивающие,  жаропонижающие, противовоспалительные лекарственные препараты, а так же применяются антибактериальные растворы для полоскания полости рта.

Ну а когда вас интересует диета лесенка — посетите сайт vesanet.org. Только там вы найдете лучшие способы чтобы сбросить лишний вес.



Израильская медицина: направления и особенности

В первую очередь, клиники Израиля ценятся за существенный разрыв в показателе «цена-качество». Качество лечения и диагностики находится буквально на высочайшем уровне, а цены…а цены, как ни странно, вполне демократичные! Особенно, если речь идёт о медицинском туризме при отсутствии посредника. Перед тем, как решиться на курс лечения в этой стране, стоит почитать отзывы соотечественников на сайте…

Пузырчатка: причины, симптомы, осложнения

Пузырчатка – это хроническое аутоиммунное заболевание. Для пузырчатки характерно высыпание на всей поверхности кожных покровов и слизистой. Тело больного покрывается пузырями, наполненными жидкостью. В довольно короткие сроки кожные покровы полностью поражаются очагами воспаления, вирусная пузырчатка появляется в результате заражения вирусами Коксаки. Для симптомов болезни характерно недомогание и болезненные высыпания на всей поверхности кожи и слизистой….

Имплантация зубов

Красивая улыбка, которая демонстрирует полный ряд зубов целых и невредимых — это залог полного набора личностного успеха. Но, как быть, если ваши зубы не достаточно идеальны или по каким-то причинам стали такими. В таких случаях можно обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут исправить проблему. Совсем не имеет значения, какого возраста пациент, без зубов можно остаться…

Лечение рака легких 4 стадии: невозможное возможно

При выявлении рака легких на последней – четвертой — стадии его развития сложно говорить о патогенетической терапии, направленной на борьбу с механизмами развития заболевания, то есть против роста опухоли. Но нельзя считать пациента безнадежно больным, поскольку в каждой ситуации можно найти решения, которые позволят заметно увеличить продолжительность его жизни и существенно улучшить ее качество. Как…

Возрастная дальнозоркость

Для возрастной дальнозоркости характерно ухудшение зрения вблизи. Человеку становится трудно читать мелкий шрифт, особенно, если освещение недостаточное. Также человек почти не может выполнять вблизи любую работу. Только здесь вы сможете сделать коррекцию и улучшить свое зрение. Также, вы можете позвонить по телефону и получить квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам. Почему возникает возрастная дальнозоркость? Среди…