7 апреля 2013

Устранить головную боль и излишнюю потливость поможет иссоп лекарственный

Иссоп  лекарственный является многолетним травянистым растением, родиной растения являются средиземноморские страны, так же встречается в Азии, Сибири. В качестве лечебного сырья используются  трава, стебли,  листья и цветки растения, в которых обнаружены эфирные масла,  камфен, цинеол, дубильные вещества, пигменты, витамины,  органические кислоты, и различные микроэлементы.

Траву иссопа применяют для лечения ангины, хронических бронхитов, простудных заболеваний, стоматита,  хронических воспалительных заболеваниях кишечника и желудка,  бронхиальной астме. Так же  иссоп лекарственный обладает обезболивающим, возбуждающим, противовоспалительным,  антисептическим действием.

При бронхиальной астме, бронхите применяют для лечения холодный настой из травы иссопа, из расчета  одна ложка на один стакан холодной кипяченой воды, настаивать следует не менее пяти часов. При кашле и коклюше  применяют горячий настой травы иссопа, настаиваемый в течение восьми часов в термосе, из расчета  две ложки на один стакан воды.

В  косметологии траву иссопа лекарственного применяют в парфюмерной промышленности для отдушки косметических средств и декоративной косметики. Траву иссопа используют для приготовления отваров применяемых для тонизирования и устранения  потливости тела, кожи, а так же применяют для лечения ломких и сухих волос.

Ну а если вас интересует все про хуа шэн — посетите сайт huashen-store.biz. Только там вы найдете все о компании и ее продукции.



Израильская медицина: направления и особенности

В первую очередь, клиники Израиля ценятся за существенный разрыв в показателе «цена-качество». Качество лечения и диагностики находится буквально на высочайшем уровне, а цены…а цены, как ни странно, вполне демократичные! Особенно, если речь идёт о медицинском туризме при отсутствии посредника. Перед тем, как решиться на курс лечения в этой стране, стоит почитать отзывы соотечественников на сайте…

Пузырчатка: причины, симптомы, осложнения

Пузырчатка – это хроническое аутоиммунное заболевание. Для пузырчатки характерно высыпание на всей поверхности кожных покровов и слизистой. Тело больного покрывается пузырями, наполненными жидкостью. В довольно короткие сроки кожные покровы полностью поражаются очагами воспаления, вирусная пузырчатка появляется в результате заражения вирусами Коксаки. Для симптомов болезни характерно недомогание и болезненные высыпания на всей поверхности кожи и слизистой….

Имплантация зубов

Красивая улыбка, которая демонстрирует полный ряд зубов целых и невредимых — это залог полного набора личностного успеха. Но, как быть, если ваши зубы не достаточно идеальны или по каким-то причинам стали такими. В таких случаях можно обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут исправить проблему. Совсем не имеет значения, какого возраста пациент, без зубов можно остаться…

Лечение рака легких 4 стадии: невозможное возможно

При выявлении рака легких на последней – четвертой — стадии его развития сложно говорить о патогенетической терапии, направленной на борьбу с механизмами развития заболевания, то есть против роста опухоли. Но нельзя считать пациента безнадежно больным, поскольку в каждой ситуации можно найти решения, которые позволят заметно увеличить продолжительность его жизни и существенно улучшить ее качество. Как…

Возрастная дальнозоркость

Для возрастной дальнозоркости характерно ухудшение зрения вблизи. Человеку становится трудно читать мелкий шрифт, особенно, если освещение недостаточное. Также человек почти не может выполнять вблизи любую работу. Только здесь вы сможете сделать коррекцию и улучшить свое зрение. Также, вы можете позвонить по телефону и получить квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам. Почему возникает возрастная дальнозоркость? Среди…