4 апреля 2013

Применение аконита в медицине и косметологии

Аконит – это многолетнее травянистое растение, встречается в европейской части России. В качестве лекарственного сырья используют  траву и клубни. В их состав входят дубильные вещества,  эфирные масла, жирные кислоты, алкалоиды,  железо.

В медицине аконит или как его еще называют в народе борец, применяют для лечения заболеваний сердца, кожных заболеваний,  невралгию, ревматизм,  простуде, а так же аконит используют как болеутоляющее средство.

При болях в суставах рекомендуется  использовать мазь из порошка корней аконита. Необходимо корни аконита промыть, очистить и растереть в порошок. Затем  порошок из корней добавить в свиной жир и растопить смесь на водяной бане, после мазь должна остыть. Следует несколько раз в день смазывать лечебной мазью больные участки тела.  При ревматизме рекомендуется принимать горячие ванны с отваром из корней аконита.

В косметологии  используют спиртовую и масленую настойку из корней аконита при облысении и угревой сыпи. Необходимо свежие корни аконита измельчить и проварить в растительном масле, после чего дать маслу  настояться в течение недели и втирать его в кожу головы, ежедневно на протяжении всего курса 15 сеансов. Из спиртовой настойки корней аконита следует делать компрессы для жирной кожи с угревыми высыпаниями.

Ну а узнать как раскрутить сайт вы можете посетив Aweb.ua . Только там есть все что нужно для быстрой и эффективной раскрутки и продвижения ваших сайтов.



Израильская медицина: направления и особенности

В первую очередь, клиники Израиля ценятся за существенный разрыв в показателе «цена-качество». Качество лечения и диагностики находится буквально на высочайшем уровне, а цены…а цены, как ни странно, вполне демократичные! Особенно, если речь идёт о медицинском туризме при отсутствии посредника. Перед тем, как решиться на курс лечения в этой стране, стоит почитать отзывы соотечественников на сайте…

Пузырчатка: причины, симптомы, осложнения

Пузырчатка – это хроническое аутоиммунное заболевание. Для пузырчатки характерно высыпание на всей поверхности кожных покровов и слизистой. Тело больного покрывается пузырями, наполненными жидкостью. В довольно короткие сроки кожные покровы полностью поражаются очагами воспаления, вирусная пузырчатка появляется в результате заражения вирусами Коксаки. Для симптомов болезни характерно недомогание и болезненные высыпания на всей поверхности кожи и слизистой….

Имплантация зубов

Красивая улыбка, которая демонстрирует полный ряд зубов целых и невредимых — это залог полного набора личностного успеха. Но, как быть, если ваши зубы не достаточно идеальны или по каким-то причинам стали такими. В таких случаях можно обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут исправить проблему. Совсем не имеет значения, какого возраста пациент, без зубов можно остаться…

Лечение рака легких 4 стадии: невозможное возможно

При выявлении рака легких на последней – четвертой — стадии его развития сложно говорить о патогенетической терапии, направленной на борьбу с механизмами развития заболевания, то есть против роста опухоли. Но нельзя считать пациента безнадежно больным, поскольку в каждой ситуации можно найти решения, которые позволят заметно увеличить продолжительность его жизни и существенно улучшить ее качество. Как…

Возрастная дальнозоркость

Для возрастной дальнозоркости характерно ухудшение зрения вблизи. Человеку становится трудно читать мелкий шрифт, особенно, если освещение недостаточное. Также человек почти не может выполнять вблизи любую работу. Только здесь вы сможете сделать коррекцию и улучшить свое зрение. Также, вы можете позвонить по телефону и получить квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам. Почему возникает возрастная дальнозоркость? Среди…