26 марта 2013

Нефроптоз

Нефроптоз это блуждающая или подвижная почка и этим заболеванием, из-за особенностей своего организма, чаще страдают женщины, так как у них почечное вместилище значительно короче и шире.

Развитию заболевания способствует слабый пресс, а также это болезнь может начаться, когда женщина резко худеет или испытывает большие физические нагрузки. Почка может стать подвижной в том случае, когда нарушается анатомическое ложе или жировая капсула, при изменении внутрибрюшном давлении и связочном аппарате.

В зависимости от развития заболевания, болезнь можно разделить на три стадии и при первой можно пропальпировать почку в верхнем положении, когда человек находится в вертикальном положении, и заметно, как она при вздохе начинает перемещаться. При второй стадии почка может выйти из подреберья, а затем возвратиться назад и при третьей почка легко передвигается в забрюшинном пространстве.

Основное лечение нефропотоза заключатся в ношении бандажа, проведении лечебной гимнастики с включением укрепления мышц спины и брюшного пресса.

Лекарственную терапию можно поводить при наличии осложнений, это почечная колика, артериальная гипертензия, камни почек и пиелонефрит.

Ну а узнать все про ТКТ импорт вы можете посетив сайт tktimport.com. Там есть все про этот импорт и его особенности.



Израильская медицина: направления и особенности

В первую очередь, клиники Израиля ценятся за существенный разрыв в показателе «цена-качество». Качество лечения и диагностики находится буквально на высочайшем уровне, а цены…а цены, как ни странно, вполне демократичные! Особенно, если речь идёт о медицинском туризме при отсутствии посредника. Перед тем, как решиться на курс лечения в этой стране, стоит почитать отзывы соотечественников на сайте…

Пузырчатка: причины, симптомы, осложнения

Пузырчатка – это хроническое аутоиммунное заболевание. Для пузырчатки характерно высыпание на всей поверхности кожных покровов и слизистой. Тело больного покрывается пузырями, наполненными жидкостью. В довольно короткие сроки кожные покровы полностью поражаются очагами воспаления, вирусная пузырчатка появляется в результате заражения вирусами Коксаки. Для симптомов болезни характерно недомогание и болезненные высыпания на всей поверхности кожи и слизистой….

Имплантация зубов

Красивая улыбка, которая демонстрирует полный ряд зубов целых и невредимых — это залог полного набора личностного успеха. Но, как быть, если ваши зубы не достаточно идеальны или по каким-то причинам стали такими. В таких случаях можно обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут исправить проблему. Совсем не имеет значения, какого возраста пациент, без зубов можно остаться…

Лечение рака легких 4 стадии: невозможное возможно

При выявлении рака легких на последней – четвертой — стадии его развития сложно говорить о патогенетической терапии, направленной на борьбу с механизмами развития заболевания, то есть против роста опухоли. Но нельзя считать пациента безнадежно больным, поскольку в каждой ситуации можно найти решения, которые позволят заметно увеличить продолжительность его жизни и существенно улучшить ее качество. Как…

Возрастная дальнозоркость

Для возрастной дальнозоркости характерно ухудшение зрения вблизи. Человеку становится трудно читать мелкий шрифт, особенно, если освещение недостаточное. Также человек почти не может выполнять вблизи любую работу. Только здесь вы сможете сделать коррекцию и улучшить свое зрение. Также, вы можете позвонить по телефону и получить квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам. Почему возникает возрастная дальнозоркость? Среди…