18 марта 2013

Аборты гораздо опаснее, чем предполагалось ранее

Аборты, это искусственное прерывание беременности и это могут делать, как с помощью медикаментов, так и хирургическим путем, это особенно опасно для дальнейшей репродуктивности женщин.

Аборт дает большие осложнения особенно при первой беременности, поэтому ученые изучили эту проблему и утверждают, что первый аборт значительно снижает возможность вторичной беременности, а  также повышается риск преждевременных родов, когда женщина решится родить своего первенца.

Ученые провели наблюдение более 500 женщин, и они увидели, что те женщины, которые делали первый  хирургический аборт, то у них втрое возросла опасность рождения недоношенного ребенка на сроке до 23 недель.

Это связано с тем, что во время хирургического аборта у женщины удаляют не только плодовое яйцо, но и часть эндометрия, это очень нежная выстилка матки. После этого, оплодотворенное яйцо не может хорошо закрепиться на желтом теле, так как происходит непроизвольное отслоение эндометрия и у женщины случается выкидыш уже 23- 25 неделе.

Такие последствия аборта не только нарушают постоянное  недоразвитие эндометрия после каждой менструации, но и могут развиться различные миомы, фибромиомы и другие опухоли.

Ну а на сайте http://medbuy.ru/endovideokamera вы найдете лучшее медицинское оборудование. Только там есть гарантии качества и самые низким цены.



Спартаген: проблем с потенцией больше не будет!

Многие мужчины стыдятся признаться даже самим себе (не говоря уже о близких людях), что у них то и дело возникают проблемы с потенцией. Нарушение эректильной функции отмечается чуть ли не у каждого второго представителя сильной половины человечества старше 35 лет. По большому счету, в этом нет ничего удивительного. Список факторов, которые способствуют причинам постоянных осечек,…

Протезирование зубов: способы и показания

Проблемы с зубочелюстной системой — не редкость в современном обществе. Конечно, качество пищи является одной из самых весомых причин. Но стоит заметить, сам человек — не меньше воздействует на здоровье собственных зубов. Причём, алкоголь и никотин — это второстепенные рычаги воздействия. А вот отсутствие должных профилактических и санитарных мер как раз выступают основными причинами болезненного…

Нормальная работа сердца и отклонения от нормы

Для того, чтобы сердечная мышца функционировала, не отклоняясь от нормы, необходимо обеспечить бесперебойную работу проводящей системы. Именно эта совокупность узлов, волокон и пучков позволяет сначала генерировать электрические импульсы, а затем проводить их ко всем имеющимся в сердце, мышечным элементам. Из всей этой совокупности, наиболее активное участие в проводимости электрических импульсов принимает синусовый узел (он контролирует…

Методики протезирования зубов

Для восстановления зубного ряда необходима помощь специалистов. Современные методы позволяют восстановить как один зуб, так и несколько. К эффективным методам протезирования зубов относятся: съемные и несъемные конструкции, микропротезирование, имплантация. Съемные конструкции необходимы для восстановления зубов на всей челюсти. Крепятся при помощи присосок. Это мягкие протезы, которые не причиняют вреда деснам, обладают высоким качеством. Нередко применяются…

Сахарный диабет: особенности питания

Когда поджелудочная железа прекращает выработку инсулина в достаточном количестве, количество глюкозы в организме растёт. Причина — неспособность организма доносить глюкозу к клеткам. Подобное накопление или повышение уровня глюкозы приводит к сбою каждой из жизненно-важных систем. Когда назначено лечение и при помощи медикаментозных средств инсулин в организме всё же поддерживается, неправильное питание может свести все усилия…