16 марта 2013

Невралгия тройничного нерва

Невралгия тройничного нерва, является достаточно болезненным заболеванием и такое заболевание может развиться после 50 лет и характеризуется односторонней болью в лице и особенно часто в области десны или в зубе, поэтому многие больные, с такими симптомами обращаются к стоматологу.

При этой форме болезни, больные не могут говорить, умыться, побриться, жевать, у них постоянно текут слезы, закладывает нос и краснеет лицо.

Невралгия тройничного нерва делится на две группы, бывает первичная и симптоматическая невралгия и  симптоматическая связана  с тем, что в определенном сегменте на нерв давит какое-то образование или же имеется сужение туннеля и в нем проходит тройничный нерв, но такая форм невралгии может быть пролечена, только хирургическим путем.

Первичная или идиопатическая невралгия четкого определения не имеет, поэтому причины развития болезни найти крайне сложно, так как все симптомы этого заболевания сходны с другими болезнями.

Поэтому часто, для определения заболевания тройничного нерва применяют МРТ и КТ и с их помощью можно определить рубцовые изменения, опухоли, сосудистые повреждения.

Часто лечение тройничного нерва применяют селективные ингибиторы обратного захвата серотонина, ингибиторы монаминоксиды, трициклические антидепрессанты и антиконвульсанты,  а при аутоиммунных и аллергических процессах, можно применить глюкокортикоиды.

Кроме того, при заболевании тройничного нерва, можно применять физиотерапевтические действия и для этого применяют, электрофорез лекарственных веществ, ультразвук, ультрафиолетовое и инфракрасное излучение, импульсные токи низкой частоты, электромагнитные и магнитные поля, иглорефлексотерапию и лазеропунктуру.

Ну а OLED дисплеи уже производят в России, так что посетите сайт avgold.ru. Там есть все про эти дисплеи и особенности их производства.



Спартаген: проблем с потенцией больше не будет!

Многие мужчины стыдятся признаться даже самим себе (не говоря уже о близких людях), что у них то и дело возникают проблемы с потенцией. Нарушение эректильной функции отмечается чуть ли не у каждого второго представителя сильной половины человечества старше 35 лет. По большому счету, в этом нет ничего удивительного. Список факторов, которые способствуют причинам постоянных осечек,…

Протезирование зубов: способы и показания

Проблемы с зубочелюстной системой — не редкость в современном обществе. Конечно, качество пищи является одной из самых весомых причин. Но стоит заметить, сам человек — не меньше воздействует на здоровье собственных зубов. Причём, алкоголь и никотин — это второстепенные рычаги воздействия. А вот отсутствие должных профилактических и санитарных мер как раз выступают основными причинами болезненного…

Нормальная работа сердца и отклонения от нормы

Для того, чтобы сердечная мышца функционировала, не отклоняясь от нормы, необходимо обеспечить бесперебойную работу проводящей системы. Именно эта совокупность узлов, волокон и пучков позволяет сначала генерировать электрические импульсы, а затем проводить их ко всем имеющимся в сердце, мышечным элементам. Из всей этой совокупности, наиболее активное участие в проводимости электрических импульсов принимает синусовый узел (он контролирует…

Методики протезирования зубов

Для восстановления зубного ряда необходима помощь специалистов. Современные методы позволяют восстановить как один зуб, так и несколько. К эффективным методам протезирования зубов относятся: съемные и несъемные конструкции, микропротезирование, имплантация. Съемные конструкции необходимы для восстановления зубов на всей челюсти. Крепятся при помощи присосок. Это мягкие протезы, которые не причиняют вреда деснам, обладают высоким качеством. Нередко применяются…

Сахарный диабет: особенности питания

Когда поджелудочная железа прекращает выработку инсулина в достаточном количестве, количество глюкозы в организме растёт. Причина — неспособность организма доносить глюкозу к клеткам. Подобное накопление или повышение уровня глюкозы приводит к сбою каждой из жизненно-важных систем. Когда назначено лечение и при помощи медикаментозных средств инсулин в организме всё же поддерживается, неправильное питание может свести все усилия…