14 марта 2013

Как определить кольпит?

Это заболевание представляет собой воспаление слизистой оболочки влагалища, которое может быть вызвано различной инфекцией.

Симптомами кольпита, как правило, являются обильные выделения, зуд и жжение в области половых органов, а также тяжесть внизу живота. Имея весь этот набор симптомов, необходимо обратиться к врачу за помощью. На основе проведенных анализов, женщине будет поставлен точный диагноз и назначено лечение.

Лечение кольпита бывает местным и общим. Местное лечение подразумевает под собой спринцевание. Во влагалище могут вводиться лечебные тампоны, свечи и таблетки. Эти препараты направлены на уничтожение микробов. Кроме этого, для полного эффекта лечения, пациентке может быть назначена специальная диета, а также прием определенных витаминов. Стоит помнить, что только комплексное лечение способно дать положительный результат.

Для борьбы с этим недугом можно использовать фитотерапию. Лечение травами и настойками также подбирает лечащий врач в зависимости от степени заболевания.

Лечить кольпит самостоятельно не стоит. Помните, что лечение у опытного специалиста поможет избежать неприятных последствий и серьезных осложнений, таких как эрозия шейки матки и даже бесплодие.

Ну а когда вас интересует лазерное фракционное омоложение лица — посетите сайт bellaestetica.ru. Только там есть все для того чтобы ваше лицо всегда выглядело идеально и молодо.



Пузырчатка: причины, симптомы, осложнения

Пузырчатка – это хроническое аутоиммунное заболевание. Для пузырчатки характерно высыпание на всей поверхности кожных покровов и слизистой. Тело больного покрывается пузырями, наполненными жидкостью. В довольно короткие сроки кожные покровы полностью поражаются очагами воспаления, вирусная пузырчатка появляется в результате заражения вирусами Коксаки. Для симптомов болезни характерно недомогание и болезненные высыпания на всей поверхности кожи и слизистой….

Имплантация зубов

Красивая улыбка, которая демонстрирует полный ряд зубов целых и невредимых — это залог полного набора личностного успеха. Но, как быть, если ваши зубы не достаточно идеальны или по каким-то причинам стали такими. В таких случаях можно обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут исправить проблему. Совсем не имеет значения, какого возраста пациент, без зубов можно остаться…

Лечение рака легких 4 стадии: невозможное возможно

При выявлении рака легких на последней – четвертой — стадии его развития сложно говорить о патогенетической терапии, направленной на борьбу с механизмами развития заболевания, то есть против роста опухоли. Но нельзя считать пациента безнадежно больным, поскольку в каждой ситуации можно найти решения, которые позволят заметно увеличить продолжительность его жизни и существенно улучшить ее качество. Как…

Возрастная дальнозоркость

Для возрастной дальнозоркости характерно ухудшение зрения вблизи. Человеку становится трудно читать мелкий шрифт, особенно, если освещение недостаточное. Также человек почти не может выполнять вблизи любую работу. Только здесь вы сможете сделать коррекцию и улучшить свое зрение. Также, вы можете позвонить по телефону и получить квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам. Почему возникает возрастная дальнозоркость? Среди…

Когда нужна медицинская книжка

Санитарная книжка относится к одному из обязательных документов, которые необходимо предъявить работодателю при устройстве на работу. По сути она является одним из показателей готовности работника приступить к выполнению функциональных обязанностей. Поскольку человек будет работать среди других людей, он не должен представлять угрозу для их здоровья, а медицинская книжка является доказательством того, что человек здоров. Многие…