7 марта 2013

Женский алкоголизм страшнее мужского

Американские ученые пришли к выводу, что женский алкоголизм намного опаснее мужского и это связано с тем, что мозг женщины подвергается разрушению алкоголем, намного интенсивнее, чем мужской. Это связано с тем, что мозг женщин более чувствителен к спиртным напиткам, чем мужчин и это связано с тем, что развитие мозга женщины, всегда опережает развитие мозга мужчин, не менее чем на два года, поэтому алкоголизм особенно опасен для девушек в подростковом возрасте.

Кроме того, гормональные особенности женского организма намного замедляют все обменные процессы, связанные с утилизацией алкоголя, что ведет к усиленному накоплению жира и при этом усиливается усвоение алкоголя.

Кроме того, алкоголь усиленно разрушает женскую психику и это связано с тем, что женщины, в основном, стараются пить скрытно, чтобы не подозревали родные и близкие, а так же те, с кем женщина работает, чтобы поддержать свой социальный статус.

Кроме того, женщине требуется намного меньше выпить алкоголя, чтобы опьянеть и женщины могут превратиться в законченных алкоголичек в несколько раз быстрее, чем мужчина, так как у женщины нет фермента, который расщепляет алкоголь, и она может спиться в течение двух лет, а мужчина не менее, как десяти лет и больше.

Ну а если вас интересуют Аккумуляторы размера SC — посетите сайт cellfaktor.ru. Только там вы сможете найти лучшие аккумуляторы по ценам гораздо ниже рыночных.



Пузырчатка: причины, симптомы, осложнения

Пузырчатка – это хроническое аутоиммунное заболевание. Для пузырчатки характерно высыпание на всей поверхности кожных покровов и слизистой. Тело больного покрывается пузырями, наполненными жидкостью. В довольно короткие сроки кожные покровы полностью поражаются очагами воспаления, вирусная пузырчатка появляется в результате заражения вирусами Коксаки. Для симптомов болезни характерно недомогание и болезненные высыпания на всей поверхности кожи и слизистой….

Имплантация зубов

Красивая улыбка, которая демонстрирует полный ряд зубов целых и невредимых — это залог полного набора личностного успеха. Но, как быть, если ваши зубы не достаточно идеальны или по каким-то причинам стали такими. В таких случаях можно обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут исправить проблему. Совсем не имеет значения, какого возраста пациент, без зубов можно остаться…

Лечение рака легких 4 стадии: невозможное возможно

При выявлении рака легких на последней – четвертой — стадии его развития сложно говорить о патогенетической терапии, направленной на борьбу с механизмами развития заболевания, то есть против роста опухоли. Но нельзя считать пациента безнадежно больным, поскольку в каждой ситуации можно найти решения, которые позволят заметно увеличить продолжительность его жизни и существенно улучшить ее качество. Как…

Возрастная дальнозоркость

Для возрастной дальнозоркости характерно ухудшение зрения вблизи. Человеку становится трудно читать мелкий шрифт, особенно, если освещение недостаточное. Также человек почти не может выполнять вблизи любую работу. Только здесь вы сможете сделать коррекцию и улучшить свое зрение. Также, вы можете позвонить по телефону и получить квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам. Почему возникает возрастная дальнозоркость? Среди…

Когда нужна медицинская книжка

Санитарная книжка относится к одному из обязательных документов, которые необходимо предъявить работодателю при устройстве на работу. По сути она является одним из показателей готовности работника приступить к выполнению функциональных обязанностей. Поскольку человек будет работать среди других людей, он не должен представлять угрозу для их здоровья, а медицинская книжка является доказательством того, что человек здоров. Многие…