23 февраля 2013

Хроническая обструктивная болезнь легких

Хроническая обструктивная болезнь легких, это последствие курения и в случае развития такой болезни, человеку становится трудно дышать, а со временем этот процесс прогрессирует, и ухудшается общее состояние здоровья больного.

Больные с таким заболеванием постоянно кашляют, у них образуется избыточная слизь, которая постоянно накапливается в просвете бронхов.

Также у таких больных, при дыхании,  наблюдаются хрипы, одышка и он постоянно ощущает в грудной клетке тяжесть.

Такие признаки заболевания говорят о повреждении легочной ткани, и восстановить их функции не получится, но можно принять меры для стабилизации процесса.

Прежде всего,  следует бросить курить, так как от табачного дыма разрушаются перегородки между альвеолами, и может развиться эмфизема легких. При разрушении перегородок между альвеолами, они начинают соединяться между собой, при этом образуют единую полость и в это же время уменьшается площадь поверхности, участвующая в процессе обмена углекислого газа и кислорода.

Поэтому дыхание, у такого человека, становится тяжелым, его мучает одышка, и у него начинается сильный кашель с выделением мокроты.

Поэтому, такой  человек должен не только бросить курить, но и принять все меры для профилактики этого заболевания.

Ну а лучшая униформа для гостиниц есть на сайте www.alba-s.ru. Только там вы можете заказать любую униформу по приемлемой цене.



Спартаген: проблем с потенцией больше не будет!

Многие мужчины стыдятся признаться даже самим себе (не говоря уже о близких людях), что у них то и дело возникают проблемы с потенцией. Нарушение эректильной функции отмечается чуть ли не у каждого второго представителя сильной половины человечества старше 35 лет. По большому счету, в этом нет ничего удивительного. Список факторов, которые способствуют причинам постоянных осечек,…

Протезирование зубов: способы и показания

Проблемы с зубочелюстной системой — не редкость в современном обществе. Конечно, качество пищи является одной из самых весомых причин. Но стоит заметить, сам человек — не меньше воздействует на здоровье собственных зубов. Причём, алкоголь и никотин — это второстепенные рычаги воздействия. А вот отсутствие должных профилактических и санитарных мер как раз выступают основными причинами болезненного…

Нормальная работа сердца и отклонения от нормы

Для того, чтобы сердечная мышца функционировала, не отклоняясь от нормы, необходимо обеспечить бесперебойную работу проводящей системы. Именно эта совокупность узлов, волокон и пучков позволяет сначала генерировать электрические импульсы, а затем проводить их ко всем имеющимся в сердце, мышечным элементам. Из всей этой совокупности, наиболее активное участие в проводимости электрических импульсов принимает синусовый узел (он контролирует…

Методики протезирования зубов

Для восстановления зубного ряда необходима помощь специалистов. Современные методы позволяют восстановить как один зуб, так и несколько. К эффективным методам протезирования зубов относятся: съемные и несъемные конструкции, микропротезирование, имплантация. Съемные конструкции необходимы для восстановления зубов на всей челюсти. Крепятся при помощи присосок. Это мягкие протезы, которые не причиняют вреда деснам, обладают высоким качеством. Нередко применяются…

Сахарный диабет: особенности питания

Когда поджелудочная железа прекращает выработку инсулина в достаточном количестве, количество глюкозы в организме растёт. Причина — неспособность организма доносить глюкозу к клеткам. Подобное накопление или повышение уровня глюкозы приводит к сбою каждой из жизненно-важных систем. Когда назначено лечение и при помощи медикаментозных средств инсулин в организме всё же поддерживается, неправильное питание может свести все усилия…