6 февраля 2013

Синдром беспокойных ног

«Синдром беспокойных ног», может возникнуть в том случае, когда у человека развиваются такие заболевания, как анемия, начинают болеть почки, развивается облитерирующий эндартериит, это болезнь курильщика, а также появляется ревматоидный артрит и другие неврологические заболевания.

У многих людей, которые жалуются на боли в ногах, врачи не могут определить соматические или неврологические заболевания, поэтому каждого больного следует лечить индивидуально с применением лекарственных препаратов, которые могут концентрировать концентрацию дофамина. Это вещество, благодаря которому передается информация между нейронами головного мозга, что дает возможность улучшить ганглеонарную проводимость в мышцах ног и тем самым уменьшить болевой синдром ног.

Можно применять миорелаксанты, это препараты, которые расслабляют мышцы ног.

Значительно лучше поддаются лечению ноги тех людей, у которых основной причиной их болезни, является дефицит железа.

Дело в том, что любой движение способствует ослаблению боли, поэтому человек с больными ногами ночью старается постоянно двигать ногами, поэтому сон у них беспокойный и днем они чувствуют себя уставшими, не могут сконцентрировать внимание, и у таких людей может чаще развиваться риск сердечных заболеваний.

Основные виды лечения таких больных заключается в исключении кофеиносодержащих напитков, а также алкоголя.

Такие больные не должны переедать, особенно на ночь, а перед сном следует гулять на свежем воздухе, не мене часа, чтобы при ходьбе выработались эндорфины и они дадут возможность хорошо выспаться.

Таким больным можно на ночь делать теплые ножные ванны, а потом надеть на ноги  хлопчатобумажные носки, можно сделать массаж ног.

Кроме того следует бросить курить, есть больше яблок, уменьшить вес и принимать препараты, которые содержат магний и фолиевую кислоту.

Ну а узнать все про такое заболевание как лейкоз вы можете посетив сайт www.cml.ru. Только там есть информация для лечения и профилактики заболевания.



Спартаген: проблем с потенцией больше не будет!

Многие мужчины стыдятся признаться даже самим себе (не говоря уже о близких людях), что у них то и дело возникают проблемы с потенцией. Нарушение эректильной функции отмечается чуть ли не у каждого второго представителя сильной половины человечества старше 35 лет. По большому счету, в этом нет ничего удивительного. Список факторов, которые способствуют причинам постоянных осечек,…

Протезирование зубов: способы и показания

Проблемы с зубочелюстной системой — не редкость в современном обществе. Конечно, качество пищи является одной из самых весомых причин. Но стоит заметить, сам человек — не меньше воздействует на здоровье собственных зубов. Причём, алкоголь и никотин — это второстепенные рычаги воздействия. А вот отсутствие должных профилактических и санитарных мер как раз выступают основными причинами болезненного…

Нормальная работа сердца и отклонения от нормы

Для того, чтобы сердечная мышца функционировала, не отклоняясь от нормы, необходимо обеспечить бесперебойную работу проводящей системы. Именно эта совокупность узлов, волокон и пучков позволяет сначала генерировать электрические импульсы, а затем проводить их ко всем имеющимся в сердце, мышечным элементам. Из всей этой совокупности, наиболее активное участие в проводимости электрических импульсов принимает синусовый узел (он контролирует…

Методики протезирования зубов

Для восстановления зубного ряда необходима помощь специалистов. Современные методы позволяют восстановить как один зуб, так и несколько. К эффективным методам протезирования зубов относятся: съемные и несъемные конструкции, микропротезирование, имплантация. Съемные конструкции необходимы для восстановления зубов на всей челюсти. Крепятся при помощи присосок. Это мягкие протезы, которые не причиняют вреда деснам, обладают высоким качеством. Нередко применяются…

Сахарный диабет: особенности питания

Когда поджелудочная железа прекращает выработку инсулина в достаточном количестве, количество глюкозы в организме растёт. Причина — неспособность организма доносить глюкозу к клеткам. Подобное накопление или повышение уровня глюкозы приводит к сбою каждой из жизненно-важных систем. Когда назначено лечение и при помощи медикаментозных средств инсулин в организме всё же поддерживается, неправильное питание может свести все усилия…