6 февраля 2013

Синдром беспокойных ног

«Синдром беспокойных ног», может возникнуть в том случае, когда у человека развиваются такие заболевания, как анемия, начинают болеть почки, развивается облитерирующий эндартериит, это болезнь курильщика, а также появляется ревматоидный артрит и другие неврологические заболевания.

У многих людей, которые жалуются на боли в ногах, врачи не могут определить соматические или неврологические заболевания, поэтому каждого больного следует лечить индивидуально с применением лекарственных препаратов, которые могут концентрировать концентрацию дофамина. Это вещество, благодаря которому передается информация между нейронами головного мозга, что дает возможность улучшить ганглеонарную проводимость в мышцах ног и тем самым уменьшить болевой синдром ног.

Можно применять миорелаксанты, это препараты, которые расслабляют мышцы ног.

Значительно лучше поддаются лечению ноги тех людей, у которых основной причиной их болезни, является дефицит железа.

Дело в том, что любой движение способствует ослаблению боли, поэтому человек с больными ногами ночью старается постоянно двигать ногами, поэтому сон у них беспокойный и днем они чувствуют себя уставшими, не могут сконцентрировать внимание, и у таких людей может чаще развиваться риск сердечных заболеваний.

Основные виды лечения таких больных заключается в исключении кофеиносодержащих напитков, а также алкоголя.

Такие больные не должны переедать, особенно на ночь, а перед сном следует гулять на свежем воздухе, не мене часа, чтобы при ходьбе выработались эндорфины и они дадут возможность хорошо выспаться.

Таким больным можно на ночь делать теплые ножные ванны, а потом надеть на ноги  хлопчатобумажные носки, можно сделать массаж ног.

Кроме того следует бросить курить, есть больше яблок, уменьшить вес и принимать препараты, которые содержат магний и фолиевую кислоту.



Где искать нужного врача?

На голом энтузиазме работать сложно. И большинство толковых врачей уходит в коммерческие структуры, дабы их труд оплачивался соответственно. Но сказать, будто вслед за таким шагом их услуги вдруг становятся недоступными обывателю — нельзя. Стоимость большинства диагностических процедур, операций или анализов колеблется в том ценовом диапазоне, который доступен рядовому гражданину. Но если всё тоже самое будет…

“Доктор Лазер”: преимущества лазерной косметологии

Лазер настолько прочно вошёл во все направления медицины, что уже не номинально, а фактически наличествует во всех медучреждениях. Многие испытали на себе достоинства лазерной диагностики, благодаря которым пациенту претит дискомфорт во время процедуры, а точность диагноза не вызывает сомнений. Но особо выгодным применение лазера (и надо сказать, что обоснованно) выглядит для эстетической косметологии. Омолаживающий эффект,…

Гестоз при беременности: симптоматика и профилактика

Для того, чтобы информация об этой патологии усваивалась лучше, сразу следует пролить свет на проблему — этот тот же токсикоз, но уже на поздних сроках. Будущие мамы могут и самостоятельно бороться с данной неприятностью. Тем более, что в помощь им были созданы сайты наподобие «МироБэби», где качественно описывается алгоритм действий при той или иной проблеме…

Восстановление после лечения алкоголизма

Такой процесс, как избавление от алкогольной зависимости, очень трудоёмок. Пациент обязан выполнять требования и рекомендации врача беспрекословно, потому как благополучный исход во многом зависит не столько от медиков, сколько от желания самого зависимого. Только тесное и плодотворное сотрудничество обоих сторон поможет в устранении проблемы. Более того, восстановление прежней личности становится возможным только в том случае,…

Радоновая вода: польза и особенности

Радий, как химический элемент, стал известен очень давно. Радон стал известен позже, потому как сам он является производным от радия. Да, собственно, оно и понятно, ведь радон — это продукт полураспада радия, и по факту, он также является инертным газом, запах и цвет которого невозможно различить. Но при этом газ излучает радиацию, а если быть…