5 февраля 2013

Вы можете пропустить всю еду, но только не завтрак

Завтрак, является самой важной едой, которая может дать импульс вашим действиям.

Вот почему качественный завтрак, может привести к качественной жизни и это очень важно для здоровья организма, умственного и физического развития.

Поэтому те люди, которые едят качественный завтрак, всегда намного продвинутей, чем те, кто плохо завтракает или совсем его игнорирует.

Особенно важно, чтобы в состав завтрака были включены цельно-зерновые злаки, особенно отруби, которые являются источником клетчатки, которая удовлетворит энергопотребление, что также даст возможность избавить ваш организм от токсинов и шлаков,  уменьшится уровень «плохого» холестерина в крови. Поэтому переходите на цельные зерна кукурузы, пшеницы, ячменя и овса.

В завтрак следует добавить  побольше белка, так как он участвует в строительстве вашего тела и, кроме того, белок удовлетворит утренний голод, что даст возможность длительно работать и не иметь проблем.

К продуктам, содержащим белок и  которые следует употреблять в пищу по утрам, относятся соя, арахис, яйца, молочные продукты и другие.

Очень хорошее и полезное сочетание белковой пищи, является молоко, смешанное с орехами.

Яйца также хороший продукт, тем более, что в них содержится большое количество лютеина, а он крайне необходим для здоровья глаз, а вот паштет с яйцом и с цельно – зерновым тостом, будет идеальным сочетанием белков и углеводов.

Кроме того, в состав пищи для завтрака, можно включить овощи и фрукты, так как в них содержится много витаминов, микроэлементов, ферментов, без которых не может хорошо работать иммунная система, которая защищает наш организм от различных болезней.

Поэтому, одно яблоко в день, даст достаточное количество этих элементов и обеспечит здоровую жизнь.

Ну а когда вас интересует маммопластика — посетите сайт www.compozitiv.ru. Там вы найдете все про маммопластику и ее основные особенности и показания.

Читайте далее:



Где искать нужного врача?

На голом энтузиазме работать сложно. И большинство толковых врачей уходит в коммерческие структуры, дабы их труд оплачивался соответственно. Но сказать, будто вслед за таким шагом их услуги вдруг становятся недоступными обывателю — нельзя. Стоимость большинства диагностических процедур, операций или анализов колеблется в том ценовом диапазоне, который доступен рядовому гражданину. Но если всё тоже самое будет…

“Доктор Лазер”: преимущества лазерной косметологии

Лазер настолько прочно вошёл во все направления медицины, что уже не номинально, а фактически наличествует во всех медучреждениях. Многие испытали на себе достоинства лазерной диагностики, благодаря которым пациенту претит дискомфорт во время процедуры, а точность диагноза не вызывает сомнений. Но особо выгодным применение лазера (и надо сказать, что обоснованно) выглядит для эстетической косметологии. Омолаживающий эффект,…

Гестоз при беременности: симптоматика и профилактика

Для того, чтобы информация об этой патологии усваивалась лучше, сразу следует пролить свет на проблему — этот тот же токсикоз, но уже на поздних сроках. Будущие мамы могут и самостоятельно бороться с данной неприятностью. Тем более, что в помощь им были созданы сайты наподобие «МироБэби», где качественно описывается алгоритм действий при той или иной проблеме…

Восстановление после лечения алкоголизма

Такой процесс, как избавление от алкогольной зависимости, очень трудоёмок. Пациент обязан выполнять требования и рекомендации врача беспрекословно, потому как благополучный исход во многом зависит не столько от медиков, сколько от желания самого зависимого. Только тесное и плодотворное сотрудничество обоих сторон поможет в устранении проблемы. Более того, восстановление прежней личности становится возможным только в том случае,…

Радоновая вода: польза и особенности

Радий, как химический элемент, стал известен очень давно. Радон стал известен позже, потому как сам он является производным от радия. Да, собственно, оно и понятно, ведь радон — это продукт полураспада радия, и по факту, он также является инертным газом, запах и цвет которого невозможно различить. Но при этом газ излучает радиацию, а если быть…