29 ноября 2012

Лечение эпилепсии в Израиле

Израильская клиника предлагает больным эпилепсий самые новые методы лечения. Как известно, эпилепсия это заболевание головного мозга и при этом бывают приступы, когда нарушаются мыслительные, а также двигательные функции и функции органов чувств. Плохо то, что приступы эпилепсии повторяются довольно часто, и все они отличаются друг от друга, по клиническим характеристикам. Во время приступа у больного начинают развиваться общие конвульсии, происходит прикус языка и теряется контроль над сфинктерами.

В клиниках Израиля считают, что приступы эпилепсии наступают при нарушениях электрической активности головного мозга, в основном в отдельных ее участках, но часто и по всей его площади.

Лечение эпилепсии в клиниках проводится после диагностического обследования, и при этом определяют участок мозга, где особенно выражены нарушения в проводимости импульсов и определяют причины таких нарушений. Затем проводят исследование электрической активности коры головного мозга, и эта процедура включает в себя проведение видеоэлектроэнцефалограммы, такая методика способствует установлению статуса эпилепсии и обнаружения источников эпилептических приступов и определяется их тип. Такая процедура необходима перед проведением операции или же проводят терапевтические действия с помощью гипервентиляции и мерцания света, что дает возможность усилить электрическую активность отделов коры головного мозга, это щадящая терапия, но она дает прекрасные результаты.

Ну а полезен ли кофе вам расскажет сайт http://medicsovet.ru/ . Только там есть все что нужно знать для здоровья мамочек и их детей.



Рентген: правила проведения и стандарты

Правительство реагирует на рентгенологические исследования принятием особых законов. И это правильно, потому как от показателей здоровья нынешнего поколения зависят показатели здоровья будущего поколения, что фактически означает здоровье будущей нации. Если нация будет здоровой, то и её работоспособность будет на высоком уровне. Конечно, человек может отказаться от подобного исследования. Но что делать, если риски, в случае…

Достоинства зубной имплантации

Что такое имплантация зубов Имплантация зубов позволяет вернуть ротовой полости не только привлекательность, но и функциональность. Но решение о том, устанавливать или не устанавливать имплантат, всегда оговаривается с врачом-стоматологом в индивидуальном порядке. Имплантация зубов представляет собой хирургическое вмешательство, где на место утраченного зуба вживляют в костную ткань челюсти имплантат. В дальнейшем имплантат служит опорой для…

Что лечит врач-венеролог?

Инфекции, передающиеся половым путем, являются серьезной проблемой во многих регионах мира. Направление к венерологу дает терапевт общей практики исходя из симптомов, на которые жалуется пациент. Специалист, в свою очередь, назначает курс лечения, беря за основу следующие моменты: лекарственно-устойчивые состояния; долгосрочность заболевания; невозможность полного излечения. Работа может быть осложнена социальными проблемами и моральными нормами. ВРАЧ ВЕНЕРОЛОГ…

Санаторное лечение: принципы и преимущества

Конечно, ключевым отличием санаторного лечения от стационарного выступает тот факт, что пациенту, помимо медикаментов и процедур, становятся доступными развлечения для души. Либо же одно совмещается с другим, как например, такая процедура, как посещение соляной комнаты. Здесь и релакс, и польза для организма совмещены. Вторым и несомненным преимуществом является вспомогательный «допинг» для лечения, ведь санатории всегда…

Паразиты в человеческом организме

Классификация паразитов, обитающих в человеческом организме, удивляет. Но, несмотря на формы и размеры, их основная цель –проникновение и дальнейшее существование за счет тела человека. При этом время пребывания варьируется, и может достичь срока, исчисляемого в годах. Специалисты в данной области в процессе терапии могут назначить различные лекарства. Чаще всего в списке можно заметить препарат Гельмитон….