18 ноября 2012

Фармацевтическая компания покрывает «аптекаря убийцу»

Совершенно недавно было выставлено обвинение фармацевтической компании «Eli Lilly», в том что она сокрыла достоверную информацию, которая привела к гибели нескольких человек. Что же можно сказать об информации, которую фирма утаила, а то, что в основном была сокрыта информация о деятельности аптекаря, который в свою очередь продавал разбавленные лекарственные препараты, предназначенные для лечения раковых заболеваний. В ходе этой деятельности аптекарь с каждого рецепта присваивал себе несколько сотен долларов.

Судебные иски по этому поводу были поданы в «Канзас- Сити» штат Миссури. Что же касается судебного действия, то фармацевта Роберта Кортни (Robert R. Courtney), обвиняют сразу в четырёх случаях, в которых он продавал препараты с малой концентрацией лекарственного средства.

Так же пять пострадавших человек требуют от него возмещения убытков. Самое интересное в этом случае то, что фармацевт разбавлял «противораковые лекарства (Gemzar и Taxol)», в период с 2000 года по 2001 год и по подсчётам это примерно 150 человек, прошли через эту аптеку, где и приобрели лекарства, с недостаточной концентрацией, а сам адвокат настаивает всего лишь на 35 случаях.

Ну а если вас интересует журнал центра «Аконит-гомеомед» — посетите сайт gomeomed.livejournal.com. Только там есть все свежие версии журнала.



Рентген: правила проведения и стандарты

Правительство реагирует на рентгенологические исследования принятием особых законов. И это правильно, потому как от показателей здоровья нынешнего поколения зависят показатели здоровья будущего поколения, что фактически означает здоровье будущей нации. Если нация будет здоровой, то и её работоспособность будет на высоком уровне. Конечно, человек может отказаться от подобного исследования. Но что делать, если риски, в случае…

Достоинства зубной имплантации

Что такое имплантация зубов Имплантация зубов позволяет вернуть ротовой полости не только привлекательность, но и функциональность. Но решение о том, устанавливать или не устанавливать имплантат, всегда оговаривается с врачом-стоматологом в индивидуальном порядке. Имплантация зубов представляет собой хирургическое вмешательство, где на место утраченного зуба вживляют в костную ткань челюсти имплантат. В дальнейшем имплантат служит опорой для…

Что лечит врач-венеролог?

Инфекции, передающиеся половым путем, являются серьезной проблемой во многих регионах мира. Направление к венерологу дает терапевт общей практики исходя из симптомов, на которые жалуется пациент. Специалист, в свою очередь, назначает курс лечения, беря за основу следующие моменты: лекарственно-устойчивые состояния; долгосрочность заболевания; невозможность полного излечения. Работа может быть осложнена социальными проблемами и моральными нормами. ВРАЧ ВЕНЕРОЛОГ…

Санаторное лечение: принципы и преимущества

Конечно, ключевым отличием санаторного лечения от стационарного выступает тот факт, что пациенту, помимо медикаментов и процедур, становятся доступными развлечения для души. Либо же одно совмещается с другим, как например, такая процедура, как посещение соляной комнаты. Здесь и релакс, и польза для организма совмещены. Вторым и несомненным преимуществом является вспомогательный «допинг» для лечения, ведь санатории всегда…

Паразиты в человеческом организме

Классификация паразитов, обитающих в человеческом организме, удивляет. Но, несмотря на формы и размеры, их основная цель –проникновение и дальнейшее существование за счет тела человека. При этом время пребывания варьируется, и может достичь срока, исчисляемого в годах. Специалисты в данной области в процессе терапии могут назначить различные лекарства. Чаще всего в списке можно заметить препарат Гельмитон….