Красота в двух цифрах - Разное о здоровье - Медкурсор - актуальная медицина
16 ноября 2012

Красота в двух цифрах

Конечно же, все знают то, что человеку, прежде всего, нужно решиться сделать шаг к тому, чтобы перешагнуть порог хирургического отделения. Причем нужно подготовить себя как морально, так и психологически. Но нужно знать то что перед каждой операцией проводят анализы, после чего пациент проходит ряд подготовительных процедур, это проделывается для того что максимально снизить риск возможных осложнений, в самом организме.

Хочется заметить то, что люди, решившиеся на две либо три пластические операции, совершают тройную психологическую и моральную нагрузку на организм. В основном эти нагрузки свойственны тем людям, которые проделывают операции «одна за другой». Очень хорошо то, что в наше время в больших случаях не нужно дожидаться реабилитационного периода. В некоторых достаточно развитых странах уже долгое время практикуются сдвоенные и даже строенные пластические операции.

Интересно то что с недавнего времени, эта практика стала вживаться в России. В самой «Рф» таких специалистов много. Что же касается сдвоенных и даже строенных операции, а то, что они получили название в медицине как «симультанные». В основном одновременно проводят ринопластику и маммопластику, абдоминопластика и пластика груди, маммопластика и липосакция. Так же интересно то, что не рекомендуется совмещать глютеопластика и пластика живота с липосакцией боков.

Ну а ортопедический матрас купить вы можете на сайте sleepsystem-moscow.ru. Только там есть лучшие матрасы по самым низким ценам и гарантиями высокого качества.



Комплекс коррекции движений

Для восстановления здоровой двигательной активности на протяжении многих лет назначались курсы физиотерапии, лечебная физкультура и протезирование. Не так давно начал серьёзно прогрессировать метод коррекции движений при помощи точечных электрических стимуляций мышц. Это хорошо показывающий себя способ приближения нарушенных двигательных навыков, вызванных потерей мышечной силы при заболеваниях, полученных травмах и последствий операций — к норме. Суть…

Принципы лечения диабета

Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), признала сахарный диабет неинфекционной эпидемией XX века. Действительно, в наши дни количество людей страдающих от сахарного диабета продолжает расти и достигает устрашающих цифр. Это заболевание может очень негативно сказаться на состоянии здоровья человека, поэтому в данной статье вы рассмотрим основные принципы и методы борьбы с этим заболеванием. Методы борьбы с сахарным…

Виды врожденных пороков сердца у детей

Сердце — это постоянно работающая мышца, обеспечивающая беспрерывное перекачивание крови. В сердце находится четыре камеры, две называются желудочками, и две предсердиями. Кровь из предсердий поступает в желудочки, а затем в артерии. Что такое пороки сердца? Это изменения сердечных структур. Они бывают врождённые и приобретенные. Это нарушение циркуляции крови в сердце. Когда возникает болезнь? Обычно, у…

Медицинская книжка для спортсменов

Медицинская книжка — это документ, необходимый каждому спортсмену. В ней указывается состояние его здоровья, ведь в случае болезни или нарушения в работе организма, спортсмену может быть противопоказано продолжение карьеры, тренировки и участия в соревнованиях. Именно поэтому оформление медицинской книжки — обязательная процедура для тех, кто планирует посвятить свою жизнь большому спорту. Она, как зеркало, отражает…

Показания для обращению к психологу

Психолог – это специалист, оказывающий психотерапевтические услуги по семейному, добрачному и брачному консультированию. Аналогичным образом, он оценивает и выполняет психологическое обследование при проверке способности работников выполнять профессиональные обязанности. Какие симптомы свидетельствуют о необходимости обращения к психологу? Когда нужно заняться проблемами ребенка? Иногда родители не знают, нормальное поведение ребенка или нет. Особенно в раннем возрасте различия…