9 ноября 2012

Залог нормального веса, в общем, зависит от обмена веществ

Многие люди изнуряют себя диетами либо всевозможными физическими нагрузками, а вес остаётся тем же. Конечно же, это единственный случай в мире по статистике с этим сталкивается большая часть населения всего мира.

Хочется заметить то, что учёные уже давно считают, что лишний вес стал «эпидемией 21 века». По статистике почти 1.7 миллиарда людей страдают ожирением. Что же можно сказать о списке причин, из-за которых происходит рост лишнего веса, то здесь можно представить множество причин, начиная от нервных расстройств, и заканчивая неправильным питанием. В основном людям нужно стараться не переедать, так как при этом нарушается система пищеварения, и ни когда не есть по ночам.

При переедании стенки желудка растягиваются, и это приводит к тому, что снижается секреция желудочного сока, и как следствие замедляется желудочный пищеварительный процесс. У многих людей чувство насыщенности запаздывает, в основном это происходит из-за того что импульс из желудка поступает в пищевой центр весьма медленно. Способность к ожирению так же развивается у людей, которые ведут малоподвижный образ жизни. Конечно же незабываем и о повседневных стрессах, которые так же способствуют нарушению пищеварительной системы.

Если вас интересует компьютерная томография брюшной полости — посетите сайт mrt-v-msk.ru. Там вы найдете самые современные МРТ и отличных врачей.



Пузырчатка: причины, симптомы, осложнения

Пузырчатка – это хроническое аутоиммунное заболевание. Для пузырчатки характерно высыпание на всей поверхности кожных покровов и слизистой. Тело больного покрывается пузырями, наполненными жидкостью. В довольно короткие сроки кожные покровы полностью поражаются очагами воспаления, вирусная пузырчатка появляется в результате заражения вирусами Коксаки. Для симптомов болезни характерно недомогание и болезненные высыпания на всей поверхности кожи и слизистой….

Имплантация зубов

Красивая улыбка, которая демонстрирует полный ряд зубов целых и невредимых — это залог полного набора личностного успеха. Но, как быть, если ваши зубы не достаточно идеальны или по каким-то причинам стали такими. В таких случаях можно обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут исправить проблему. Совсем не имеет значения, какого возраста пациент, без зубов можно остаться…

Лечение рака легких 4 стадии: невозможное возможно

При выявлении рака легких на последней – четвертой — стадии его развития сложно говорить о патогенетической терапии, направленной на борьбу с механизмами развития заболевания, то есть против роста опухоли. Но нельзя считать пациента безнадежно больным, поскольку в каждой ситуации можно найти решения, которые позволят заметно увеличить продолжительность его жизни и существенно улучшить ее качество. Как…

Возрастная дальнозоркость

Для возрастной дальнозоркости характерно ухудшение зрения вблизи. Человеку становится трудно читать мелкий шрифт, особенно, если освещение недостаточное. Также человек почти не может выполнять вблизи любую работу. Только здесь вы сможете сделать коррекцию и улучшить свое зрение. Также, вы можете позвонить по телефону и получить квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам. Почему возникает возрастная дальнозоркость? Среди…

Когда нужна медицинская книжка

Санитарная книжка относится к одному из обязательных документов, которые необходимо предъявить работодателю при устройстве на работу. По сути она является одним из показателей готовности работника приступить к выполнению функциональных обязанностей. Поскольку человек будет работать среди других людей, он не должен представлять угрозу для их здоровья, а медицинская книжка является доказательством того, что человек здоров. Многие…