16 октября 2012

При испытании вакцины от гепатита умер испытуемый

Фармацевтическое сообщество Bristol-Myers Squibb оповестило о прекращении работ по созданию препарата для больных гепатитом C в связи со смертью испытуемого во время клинической проверки вакцины. В тот момент аппарат находился во второй фазе тестирования.

Девять участников испытания были госпитализированы. У них возникли почечная интоксикация и осложнения на сердце. Состояние одного из пациентов резко ухудшилось, позже он умер от сердечной недостаточности. Связь между приемом препарата BMS-986094 и смертью испытуемого не доказана. Но фармацевтический гигант полностью отказался от каких-либо разработок данной вакцины.

Пресс-служба американской компании Bristol-Myers Squibb сообщает, что, несмотря на неудачу, продолжит новые поиски действенного и безопасного лекарства от гепатита C. Вирусное заболевание называют «ласковым убийцей» из-за способности маскироваться под видом других недугов. Во всем мире 170 млн. людей заражаются гепатитом C. Ежегодный прирост болезни – от 3 до 4 млн. Из-за финансовой привлекательности все крупные фармацевтические компании заинтересованы в создание вакцины избавляющей от страшного недуга.

Ну а здесь вы найдете лучший центр по урологии. Только там есть лучшие специалисты, которые помогут вам с вашими проблемами.



Пузырчатка: причины, симптомы, осложнения

Пузырчатка – это хроническое аутоиммунное заболевание. Для пузырчатки характерно высыпание на всей поверхности кожных покровов и слизистой. Тело больного покрывается пузырями, наполненными жидкостью. В довольно короткие сроки кожные покровы полностью поражаются очагами воспаления, вирусная пузырчатка появляется в результате заражения вирусами Коксаки. Для симптомов болезни характерно недомогание и болезненные высыпания на всей поверхности кожи и слизистой….

Имплантация зубов

Красивая улыбка, которая демонстрирует полный ряд зубов целых и невредимых — это залог полного набора личностного успеха. Но, как быть, если ваши зубы не достаточно идеальны или по каким-то причинам стали такими. В таких случаях можно обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут исправить проблему. Совсем не имеет значения, какого возраста пациент, без зубов можно остаться…

Лечение рака легких 4 стадии: невозможное возможно

При выявлении рака легких на последней – четвертой — стадии его развития сложно говорить о патогенетической терапии, направленной на борьбу с механизмами развития заболевания, то есть против роста опухоли. Но нельзя считать пациента безнадежно больным, поскольку в каждой ситуации можно найти решения, которые позволят заметно увеличить продолжительность его жизни и существенно улучшить ее качество. Как…

Возрастная дальнозоркость

Для возрастной дальнозоркости характерно ухудшение зрения вблизи. Человеку становится трудно читать мелкий шрифт, особенно, если освещение недостаточное. Также человек почти не может выполнять вблизи любую работу. Только здесь вы сможете сделать коррекцию и улучшить свое зрение. Также, вы можете позвонить по телефону и получить квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам. Почему возникает возрастная дальнозоркость? Среди…

Когда нужна медицинская книжка

Санитарная книжка относится к одному из обязательных документов, которые необходимо предъявить работодателю при устройстве на работу. По сути она является одним из показателей готовности работника приступить к выполнению функциональных обязанностей. Поскольку человек будет работать среди других людей, он не должен представлять угрозу для их здоровья, а медицинская книжка является доказательством того, что человек здоров. Многие…