11 октября 2012

Как сохранить загар

Летнее время радует нас красивой кожей золотистого оттенка, который приобретен на даче или на курорте, но оно заканчивается и спустя несколько месяцев от загара не остается и следа. Виной тому может быть не только естественное обновление кожи, но и косметика, которая может существенно отбелить кожный покров.

Если вам больше идет бронзовый оттенок кожи, а фарфоровое сияние не для вас- то нужно отказаться от масок , пенок для умывания и кремов для лица с экстрактами огурца, ромашки, и особенно лимона. Многие пенки для умывания имеют в составе лимон, потому что он прекрасно очищает кожу и отбеливает черные точки, но в вашем случае нужно найти ему достойную замену.

Чтобы сохранить загар, подойдет косметика с экстрактом облепихи. Купите витамин А в таблетках. Вещество каротин — сильный и естественный активаор загара и сохранения его. Можно купить жирорастворимый витамин в аптеке или усиленно налегать на морковь, абрикосы, помидоры, персики арбуз и дыню. Некоторые девушки, для того чтобы не смыть загар, буквально перестают мыться. Но это неправильно, потому что очищать кожу нужно, но делать это с умом. Нужно использовать мягкие губки, чтобы не повредить ее. Желательно некоторое время не посещать баню и не распаривать кожу. Продлить эффект загара можно естественными красителями — чаем или кофе. Хорош в этом также настой череды — 8 стол ложек травы череда залейте одним литром кипятка и дайте настоятся часа два. Раствором протирать кожу утром и вечером.

Ну а зерновой элеватор вы найдете посетив сайт allrella.com. Только там есть лучшие элеваторы с полным описанием.



Нарушения слуха: виды и причины

Даже когда вода случайно попадает в ухо, человек ощущает кратковременный дискомфорт, что говорить о постоянной патологии? Одних людей сопровождает звон в ушах, другие жалуются на ритмичное пощёлкивание, третьих одолевает шум, гул или свист. И каждому из этих нарушений предшествуют различные причины, да и поведение каждого симптома разнится. К примеру, шум в ушах в медицине называется…

Бассейн: правила и польза

Когда доступ к естественным водоёмам закрыт, многие любители плавания начинают посещать бассейн. И здесь, надо сказать, безопаснее, ведь владельцы помещения следят за чистотой и дезинфекцией. Но всё-таки ежедневно посещать бассейн не стоит. Медики рекомендуют заниматься плаванием через день, тогда организму в целом и отдельным его органам будет больше пользы. Ежедневные процедуры необходимы профессиональным спортсменам, дабы…

Ожирение: хирургические методы избавления

Наличие лишнего веса — это не такая большая проблема. Килограммы можно сбросить посредством спорта, диет или голодания. А вот ожирение, это уже болезнь, к которой не всегда приводит бесконтрольный аппетит. Порой это может стать следствием сбоев в эндокринной системе, или серьёзных отклонений в поджелудочной железе. Сбой в одном органе, приводит к такой проблеме, как ожирение….

Когда человек теряет зубы?

Воспаление тканей вокруг зуба, с помощью которых он прикреплен к челюсти — так отвечает врач на вопрос «что такое пародонтит». Воспаление пародонта вызывает кровоточивость, затем выделяется гной, зуб расшатывается и в конце концов выпадает. Поэтому при первых признаках нужно бежать к врачу, то есть если ваши десны начали кровоточить, когда вы едите, или появился зубной…

Что такое гемартроз сустава и как предотвратить патологию

Добрый день, дорогие друзья! Мы продолжаем серию информационных статей о медицине и здоровье, поэтому сегодня вместе с ревматологическим-ортопедическим журналом SustavInfo.com (все о лечении суставов) мы поговорим о таком недуге, как гемартроз. Сустав представлен суставной сумкой, в которой находятся диафизы костей, полость между ними, заполненная синовиальной жидкостью. Гемартрозом называют кровоизлияние в суставную полость. Оно происходит в…