21 августа 2012

Косметика влияет на гены

Сотрудники Северо-западного университета доказали что человек имеет возможность сам влиять на свои гены. Для этого можно просто нанести увлажняющий крем на кожи или воспользоваться любым косметическим средством. Для своих исследований ученые использовали золотые частицы, которые в последующем вступили во взаимодействие с РНК.

В процессе этого образовались небольшие скопления частицы нуклеиновой кислоты. Эти разработки были внедрены в увлажняющий крем. Этот крем ученые испытывали на мышах. Он должен был уменьшить активную работу гена. Очень важным для исследования развитий различных новообразований является проверка интенсивного восстановления кожи. Такими новообразованиями могут быть различные опухоли и меланомы.

В процессе проводимых исследовании, испытываемый рецептор получает от белка гена информацию. Ученые пояснили, что связь между клетками и генами может работать в обоих направлениях. Если правильно нарушить взаимодействие между ними, тогда будет возможным вылечить рак. Ученые предполагают, что таким образом можно регулировать и остальные гены, к примеру, гены, которые отвечают за старение.

Ну а чтобы узнать о том как правидбно проводить лечение позвоночника вам не понадобятся кремы. Все что нужно это посетить сайт www.doctorblum.ru и узнать как правильно лечить ваш позвоночник.



Рентген: правила проведения и стандарты

Правительство реагирует на рентгенологические исследования принятием особых законов. И это правильно, потому как от показателей здоровья нынешнего поколения зависят показатели здоровья будущего поколения, что фактически означает здоровье будущей нации. Если нация будет здоровой, то и её работоспособность будет на высоком уровне. Конечно, человек может отказаться от подобного исследования. Но что делать, если риски, в случае…

Достоинства зубной имплантации

Что такое имплантация зубов Имплантация зубов позволяет вернуть ротовой полости не только привлекательность, но и функциональность. Но решение о том, устанавливать или не устанавливать имплантат, всегда оговаривается с врачом-стоматологом в индивидуальном порядке. Имплантация зубов представляет собой хирургическое вмешательство, где на место утраченного зуба вживляют в костную ткань челюсти имплантат. В дальнейшем имплантат служит опорой для…

Что лечит врач-венеролог?

Инфекции, передающиеся половым путем, являются серьезной проблемой во многих регионах мира. Направление к венерологу дает терапевт общей практики исходя из симптомов, на которые жалуется пациент. Специалист, в свою очередь, назначает курс лечения, беря за основу следующие моменты: лекарственно-устойчивые состояния; долгосрочность заболевания; невозможность полного излечения. Работа может быть осложнена социальными проблемами и моральными нормами. ВРАЧ ВЕНЕРОЛОГ…

Санаторное лечение: принципы и преимущества

Конечно, ключевым отличием санаторного лечения от стационарного выступает тот факт, что пациенту, помимо медикаментов и процедур, становятся доступными развлечения для души. Либо же одно совмещается с другим, как например, такая процедура, как посещение соляной комнаты. Здесь и релакс, и польза для организма совмещены. Вторым и несомненным преимуществом является вспомогательный «допинг» для лечения, ведь санатории всегда…

Паразиты в человеческом организме

Классификация паразитов, обитающих в человеческом организме, удивляет. Но, несмотря на формы и размеры, их основная цель –проникновение и дальнейшее существование за счет тела человека. При этом время пребывания варьируется, и может достичь срока, исчисляемого в годах. Специалисты в данной области в процессе терапии могут назначить различные лекарства. Чаще всего в списке можно заметить препарат Гельмитон….