21 августа 2012

Лечим гипотонию дома

Гипотония, или пониженное давление, плохо сказывается на организме и самочувствие человека. Никто не застрахован от появления этого недуга. Он может возникнуть у людей любого возраста, любой профессии. Даже люди занимающиеся спортом, у которых сердце работает как часики, могут столкнуться с этой неприятностью.

При гипотонии вы плохо спите, болит грудная клетка, немеют пальцы, стаете очень нервными. Некоторые люди считают, что гипотония не опасная для здоровья, так как большинство этих симптомов можно перетерпеть, но это не так. Пониженное давление очень часто влияет на внутренние органы, печень, железы внутренней секреции и негативно на них сказывается. Поэтому надо с этим бороться. При лечении надо отказаться от вредных привычек, делать зарядку по утрам. Но так же можно обратиться к народному методу лечения – лечение тмином песчаным (более известен как бессмертник).

Рецепт не сложен и его может приготовить в любом доме. Для этого возьмите эту траву, иcвесте примерно десять грамм, залейте их двухстами грамами кипящей воды. После этого спрячьте его в тёмное, укромное место при этом чем-нибудь обвернуть, чтобы тепло не терялось. Подождав тридцать – сорок минут процедите через марлевку и ваша настойка готова. Употреблять надо по 50-100 мл, два – три раза в сутки, желательно за час перед кушаньем. Ваша гипотония отступит будьте в этом уверены.

Ну а когда вам нужен проктолог Киев — посетите сайт vrach-proctolog.com.ua. Там вы найдете лучших специалистов, которые точно вам помогут.



Достоинства зубной имплантации

Что такое имплантация зубов Имплантация зубов позволяет вернуть ротовой полости не только привлекательность, но и функциональность. Но решение о том, устанавливать или не устанавливать имплантат, всегда оговаривается с врачом-стоматологом в индивидуальном порядке. Имплантация зубов представляет собой хирургическое вмешательство, где на место утраченного зуба вживляют в костную ткань челюсти имплантат. В дальнейшем имплантат служит опорой для…

Что лечит врач-венеролог?

Инфекции, передающиеся половым путем, являются серьезной проблемой во многих регионах мира. Направление к венерологу дает терапевт общей практики исходя из симптомов, на которые жалуется пациент. Специалист, в свою очередь, назначает курс лечения, беря за основу следующие моменты: лекарственно-устойчивые состояния; долгосрочность заболевания; невозможность полного излечения. Работа может быть осложнена социальными проблемами и моральными нормами. ВРАЧ ВЕНЕРОЛОГ…

Санаторное лечение: принципы и преимущества

Конечно, ключевым отличием санаторного лечения от стационарного выступает тот факт, что пациенту, помимо медикаментов и процедур, становятся доступными развлечения для души. Либо же одно совмещается с другим, как например, такая процедура, как посещение соляной комнаты. Здесь и релакс, и польза для организма совмещены. Вторым и несомненным преимуществом является вспомогательный «допинг» для лечения, ведь санатории всегда…

Паразиты в человеческом организме

Классификация паразитов, обитающих в человеческом организме, удивляет. Но, несмотря на формы и размеры, их основная цель –проникновение и дальнейшее существование за счет тела человека. При этом время пребывания варьируется, и может достичь срока, исчисляемого в годах. Специалисты в данной области в процессе терапии могут назначить различные лекарства. Чаще всего в списке можно заметить препарат Гельмитон….

Как сделать голливудскую улыбку?

Выражение «голливудская улыбка» ассоциируется с сиянием, белизной идеально ровных красивых зубов. Это неспроста, ведь звезды действительно поражают нас, демонстрируя безукоризненную улыбку. Большая часть людей, так или иначе, не довольна своими зубами. Кривизна, некрасивый цвет эмали, другие недостатки – все это мешает по-настоящему расслабиться и улыбнуться «во все 32» как кумиры публики с экранов. К счастью,…