21 августа 2012

Лечим гипотонию дома

Гипотония, или пониженное давление, плохо сказывается на организме и самочувствие человека. Никто не застрахован от появления этого недуга. Он может возникнуть у людей любого возраста, любой профессии. Даже люди занимающиеся спортом, у которых сердце работает как часики, могут столкнуться с этой неприятностью.

При гипотонии вы плохо спите, болит грудная клетка, немеют пальцы, стаете очень нервными. Некоторые люди считают, что гипотония не опасная для здоровья, так как большинство этих симптомов можно перетерпеть, но это не так. Пониженное давление очень часто влияет на внутренние органы, печень, железы внутренней секреции и негативно на них сказывается. Поэтому надо с этим бороться. При лечении надо отказаться от вредных привычек, делать зарядку по утрам. Но так же можно обратиться к народному методу лечения – лечение тмином песчаным (более известен как бессмертник).

Рецепт не сложен и его может приготовить в любом доме. Для этого возьмите эту траву, иcвесте примерно десять грамм, залейте их двухстами грамами кипящей воды. После этого спрячьте его в тёмное, укромное место при этом чем-нибудь обвернуть, чтобы тепло не терялось. Подождав тридцать – сорок минут процедите через марлевку и ваша настойка готова. Употреблять надо по 50-100 мл, два – три раза в сутки, желательно за час перед кушаньем. Ваша гипотония отступит будьте в этом уверены.

Ну а когда вам нужен проктолог Киев — посетите сайт vrach-proctolog.com.ua. Там вы найдете лучших специалистов, которые точно вам помогут.



Фармакологические свойства препаратов от алкоголизма

Алкоголизм — страшный диагноз, который способен парализовать организм любого из нас. Остановиться же самостоятельно не всегда под силу. Как быть? Помощь в борьбе могут предоставить специальные препараты. Такие данные, как инструкция по применению тетурама,  принцип действия и прочая информация о функциях и помощи препаратов от алкоголизма сегодня раскрывает наша статья. Что нужно знать? Итак, специалисты,…

Оснащение входов в медицинских учреждениях

Каждое медицинское учреждение должно соответствовать массе требований и параметров, средикоторым первостепенную важность занимает комфорт и удобство пациентов, а также их безопасность. Не маловажным также является и  эстетическая сторона вопроса, и входные двери в больницу должны быть красивыми, надежными и удобными, а компания meddveri.ru предложит вам все виды медицинских дверей высокого качества, прочных и по самым…

Предупредить и спасти

Подростки по-прежнему проверяют на прочность этот мир, родителей и себя. Они не очень-то изменились за последний век, но изменился мир вокруг них. 10 лет назад они катались на роликах, скейтбордах и велосипедах, сегодня – снимают собственные трюки, взбираются на здания без страховки или прыгают по вагонам электричек. Результат – сегодня смертность российских подростков в возрасте…

Минздрав напоминает: йод полезен для здоровья

По данным Минздрава РФ, нехватку йода в организме испытывают в той или иной степени до 70% россиян. Так, среднестатистический москвич потребляет от 40 до 80 мкг йода в день вместо нормы в 100 мкг. В каких случаях недостаток йода становится опасным для здоровья, и как снизить риск заболеваний, «КП» узнала у вице-председателя Российской ассоциации эндокринологов…

Безопасность — прежде всего!

Ежегодно травмы в России получают миллионы детей. Большинство несчастных случаев происходят из-за халатности взрослых. Где больше всего опасностей подстерегает маленьких и как эффективно предотвратить детский травматизм, рассказывает в интервью Директор ФГБУ «НИДОИ им. Г.И.Турнера» Минздрава России, академик РАН Алексей Баиндурашвили: Алексей Георгиевич, какая ситуация по детскому травматизму сложилась сегодня в Санкт-Петербурге и Ленобласти? В прошлом…