19 августа 2012

Лечимся на море

С древних времен, уже было отмечено, у рыбаков с моря раны сразу заживали. Опыт показывает, что этот процесс тесно связан с морской водой. Так, лечение водой с моря, морепродуктами приобретает колоссальнейшие масштабы. Много людей стараются побывать на море, чтобы оздоровиться. «Талассо» с греческого — «море», и все, что с ним связано. Талассотерапия, соответственно, — это лечение морской водой, грязями, воздухом, водорослями.

Все эти фактора благоприятно действуют на кожу, омолаживая ее и делая наиболее упругой. Самые эффективные процедуры против целлюлита – процедуры, которые основаны на основе водорослей. Талассотерапия омолаживает все тело, выводит ненужные вещества и токсины из организма и применяется для профилактики многочисленных заболеваний. Водоросли — хранилища питательных микроэлементов, витаминов. В них содержатся витамины группы В, регулирующие здоровье сердечнососудистой системы, витамины D и К, способствующие образованию и росту костной ткани. Ламинария также очень богата йодом, содержанием витамина С.

По содержанию ротина конкурирует с апельсином. Альгиновая кислота, содержащаяся в водорослях, хорошо может вывести из организма соль тяжелых металлов. Она заживляет порезы, отлично регулирует уровень холестерина. Морской воздух благоприятно действует на чувствительных к перемене климата людей с гипертонией. Отдых у моря может, безусловно, творить чудеса.

Ну а вот изучить правильное дыхание во время родов вы можете посетив сайт mamulchik.ru. Только там вы найдете все что нужно для бушующих мам.



Ринопластика — путь к гармонии

Ринопластика или по-другому пластика носа — это исправление различных деформаций носа, которые были получены вследствие травмы или являются врожденными. Пластика носа проводится также в случае отсутствия носа до его полного восстановления. Изменение формы и размера носа улучшает внешность и создает более гармоничный облик. Самое главное, что должен знать пациент — от выбора метода коррекции носа…

Что из себя представляет зубной абсцесс?

Зубной абсцесс является осложнением тяжелой инфекции зубов. Когда распад зуба или прямая травма оголяют внутренний материал зуба, он становится склонным к бактериальной инфекции. Бактерии размножаются в зубе и углубляются в корневой канал, попадают в ткань десны, что приводит к абсцессу. Гнойный пузырь и зараженная ткань растут в полости зуба, вызывая боль и давление во рту,…

Требования к оборудованию и мебели салонов красоты

Собираетесь открывать салон красоты и ищете для этого подходящую мебель? Важно понимать, что визит в салон красоты или парикмахерскую-это не просто возможность обновить образ, интерьер должен способствовать отдыху и приятному времяпрепровождению. При выборе предметов мебели,  и оборудования следует ориентироваться на соотношение цены, качества и эстетики. Так компания Madison предлагает отличные варианты по приемлемым ценам. Вы…

Принцип работы глюкометра

Наверняка многие знают, что глюкометр – это прибор, с помощью которого измеряют уровень сахара в крови. Он показывает точное содержание глюкозы в организме человека и делится на два вида: фотометрический и электромеханический способ определения. В первом случае результат получают, отталкиваясь от полученного оттенка реагента. Второй вариант способен показать уровень сахара методом измерения тока. Более подробную…

Показания к применению глюкозы

Многие люди наверняка знают, что глюкоза является лекарственным средством, которое помогает избавиться от многих недугов. Она выпускается в двух видах – это изотонический и гипертонический раствор. В первом случае лекарство способствует восстановлению нормальной работы органов, а также обогащает их жидкостью, которой им недостает. Во втором случае при введении внутрь внутривенно или внутримышечно улучшается метаболизм и…