16 августа 2012

Отбеливание зубов: быть или не быть?

Статистика дантистов показывает, что пациенты все чаще и чаще для решения чисто эстетических задач, а не потому что беспокоит пульпит или кариес. Особенно это касается отбеливания зубов. Современная стоматология сегодня предлагает сразу несколько видов отбеливания: ультразвуковое, химическое, лазерное.

Последний вид официально признан образцом профессионального отбеливания, поэтому стоит рассмотреть его детальней: особенности, влияние, результаты. Преимуществом лазерного отбеливания является то, что оно опережает все остальные виды эффективностью воздействия и продолжительностью результата. Лазер не просто снимает потемнения не только с поверхности зубов, но и в глубоких слоях эмали, при этом не пересушивая ее и не провоцируя появление микротрещин. Разные стоматологические клиники пользуются разными лазерными установками, которые отличаются длиной волны лазера, его плотностью и мощностью. Во время процедуры зубы покрываются специальным гелем и направляется на них лазерный луч, который окисляет и разрушает желтые, серые и коричневые пигменты на зубах.

Процедура сама по себе безболезненна, но отличается высокой стоимостью. Необходимо помнить, что процедуру лазерного отбеливания проводить категорически запрещено, если у пациента есть гиперчувствительность твердых тканей, запущенный кариес, пульпит или киста. В целом, ротовая полость должна быть здоровой, иначе отбеливание спровоцирует не самые приятные последствия в виде повышения чувствительности зубов, ослабления эмали. Перед процедурой лучше проконсультироваться с хорошим дантистом, который после очного осмотра даст вам точный ответ.

Ну а найти все самые новые статьи по макроэкономике вы можете посетив сайт luckydollar.ru. Там вы ознакомитесь со всеми последними веяниями в экономике.



Достоинства зубной имплантации

Что такое имплантация зубов Имплантация зубов позволяет вернуть ротовой полости не только привлекательность, но и функциональность. Но решение о том, устанавливать или не устанавливать имплантат, всегда оговаривается с врачом-стоматологом в индивидуальном порядке. Имплантация зубов представляет собой хирургическое вмешательство, где на место утраченного зуба вживляют в костную ткань челюсти имплантат. В дальнейшем имплантат служит опорой для…

Что лечит врач-венеролог?

Инфекции, передающиеся половым путем, являются серьезной проблемой во многих регионах мира. Направление к венерологу дает терапевт общей практики исходя из симптомов, на которые жалуется пациент. Специалист, в свою очередь, назначает курс лечения, беря за основу следующие моменты: лекарственно-устойчивые состояния; долгосрочность заболевания; невозможность полного излечения. Работа может быть осложнена социальными проблемами и моральными нормами. ВРАЧ ВЕНЕРОЛОГ…

Санаторное лечение: принципы и преимущества

Конечно, ключевым отличием санаторного лечения от стационарного выступает тот факт, что пациенту, помимо медикаментов и процедур, становятся доступными развлечения для души. Либо же одно совмещается с другим, как например, такая процедура, как посещение соляной комнаты. Здесь и релакс, и польза для организма совмещены. Вторым и несомненным преимуществом является вспомогательный «допинг» для лечения, ведь санатории всегда…

Паразиты в человеческом организме

Классификация паразитов, обитающих в человеческом организме, удивляет. Но, несмотря на формы и размеры, их основная цель –проникновение и дальнейшее существование за счет тела человека. При этом время пребывания варьируется, и может достичь срока, исчисляемого в годах. Специалисты в данной области в процессе терапии могут назначить различные лекарства. Чаще всего в списке можно заметить препарат Гельмитон….

Как сделать голливудскую улыбку?

Выражение «голливудская улыбка» ассоциируется с сиянием, белизной идеально ровных красивых зубов. Это неспроста, ведь звезды действительно поражают нас, демонстрируя безукоризненную улыбку. Большая часть людей, так или иначе, не довольна своими зубами. Кривизна, некрасивый цвет эмали, другие недостатки – все это мешает по-настоящему расслабиться и улыбнуться «во все 32» как кумиры публики с экранов. К счастью,…