28 июля 2012

Вредное влияние солярия на кожу

Воздействие солнца – наверное, самая основная причина рака кожи. В Западной Европе источником ультрафиолетового излучения стали солярии. Ученые из Международного исследовательского института во Франции и Европейского института онкологии в Италии, проанализировав результаты двадцати исследований на предмет связи искусственного загара и рака кожи, пришли к выводу, что солярий повышает шансы на развитие раковых клеток. Исследования проводились 1981 – 2012 годах в крупнейших городах Европы и количество случаев рака кожи на порядок повышалось: вероятность развития меланомы на 20%!

По подсчетам авторов работы, из 64000 случаев меланомы, диагностируемых ежегодно в 18 странах Европы, 3500 случая и 800 смертельных исхода (504 женщин и 296 мужчин) вызваны соляриями.

Ученые полагают, что прошлые исследования недооценивали риск загара под ультрафиолетовыми лучами, поскольку солярии не получили тогда такого широкого распространения. Способ предотвратить меланому и другие виды рака кожи есть — можно просто перестать посещать солярий.

И если вы также столкнулись с проблемой рака кожи, стоит отправиться в израиль лечение вы сможете здесь пройти быстро и качественно, ведь здесь работают профессиональные врачи на новом современном оборудовании.



Где искать нужного врача?

На голом энтузиазме работать сложно. И большинство толковых врачей уходит в коммерческие структуры, дабы их труд оплачивался соответственно. Но сказать, будто вслед за таким шагом их услуги вдруг становятся недоступными обывателю — нельзя. Стоимость большинства диагностических процедур, операций или анализов колеблется в том ценовом диапазоне, который доступен рядовому гражданину. Но если всё тоже самое будет…

“Доктор Лазер”: преимущества лазерной косметологии

Лазер настолько прочно вошёл во все направления медицины, что уже не номинально, а фактически наличествует во всех медучреждениях. Многие испытали на себе достоинства лазерной диагностики, благодаря которым пациенту претит дискомфорт во время процедуры, а точность диагноза не вызывает сомнений. Но особо выгодным применение лазера (и надо сказать, что обоснованно) выглядит для эстетической косметологии. Омолаживающий эффект,…

Гестоз при беременности: симптоматика и профилактика

Для того, чтобы информация об этой патологии усваивалась лучше, сразу следует пролить свет на проблему — этот тот же токсикоз, но уже на поздних сроках. Будущие мамы могут и самостоятельно бороться с данной неприятностью. Тем более, что в помощь им были созданы сайты наподобие «МироБэби», где качественно описывается алгоритм действий при той или иной проблеме…

Восстановление после лечения алкоголизма

Такой процесс, как избавление от алкогольной зависимости, очень трудоёмок. Пациент обязан выполнять требования и рекомендации врача беспрекословно, потому как благополучный исход во многом зависит не столько от медиков, сколько от желания самого зависимого. Только тесное и плодотворное сотрудничество обоих сторон поможет в устранении проблемы. Более того, восстановление прежней личности становится возможным только в том случае,…

Радоновая вода: польза и особенности

Радий, как химический элемент, стал известен очень давно. Радон стал известен позже, потому как сам он является производным от радия. Да, собственно, оно и понятно, ведь радон — это продукт полураспада радия, и по факту, он также является инертным газом, запах и цвет которого невозможно различить. Но при этом газ излучает радиацию, а если быть…