1 июня 2012

Благодаря интенсивным спортивным занятиям можно лечить псориаз

Ученые проводили специальные исследования, участниками которых были женщины. Все участницы регулярно и интенсивно проводили спортивные занятия. Они посвящали бегу больше одного часа в неделю, а также занимались аэробной нагрузкой больше, чем четыре часа в неделю.

В результате оказалось, что благодаря интенсивным физическим нагрузкам можно вылечиться от псориаза. Важно отметить, что уже продолжительное время полных людей и курильщиков относят к группе риска развития псориаза. Сотрудники Женского госпиталя Бригами смогли провести исследование, в котором участвовали 87 000 женщин. В начале эксперимента у всех женщин проблемы отсутствовали. Тем не менее, через четырнадцать лет у 1000 участниц был поставлен диагноз псориаз.

После данного события исследователи обратили внимание на образ жизни женщин. Удалось установить, что женщинам, которые могли проводить интенсивные занятия спортом, на 27 процентов реже ставили диагноз псориаз. Например, благодаря двум часам бега в неделю риск развития заболевания можно уменьшить на 30%! Тем не менее, если человек не старался проводить тренировки в интенсивном режиме, то положительного эффекта не наблюдалось. Важно отметить, что авторы эксперимента не смогли установить причину благоприятного влияния бега на людей, которые болеют псориазом.

Ну а узнать все про вирусный гепатит b и его последствия для вашего организма вы можете посетив сайт www.gepatitb.ru. Только там вы найдете все методы лечения, диагностики и профилактики этого заболевания.



Где искать нужного врача?

На голом энтузиазме работать сложно. И большинство толковых врачей уходит в коммерческие структуры, дабы их труд оплачивался соответственно. Но сказать, будто вслед за таким шагом их услуги вдруг становятся недоступными обывателю — нельзя. Стоимость большинства диагностических процедур, операций или анализов колеблется в том ценовом диапазоне, который доступен рядовому гражданину. Но если всё тоже самое будет…

“Доктор Лазер”: преимущества лазерной косметологии

Лазер настолько прочно вошёл во все направления медицины, что уже не номинально, а фактически наличествует во всех медучреждениях. Многие испытали на себе достоинства лазерной диагностики, благодаря которым пациенту претит дискомфорт во время процедуры, а точность диагноза не вызывает сомнений. Но особо выгодным применение лазера (и надо сказать, что обоснованно) выглядит для эстетической косметологии. Омолаживающий эффект,…

Гестоз при беременности: симптоматика и профилактика

Для того, чтобы информация об этой патологии усваивалась лучше, сразу следует пролить свет на проблему — этот тот же токсикоз, но уже на поздних сроках. Будущие мамы могут и самостоятельно бороться с данной неприятностью. Тем более, что в помощь им были созданы сайты наподобие «МироБэби», где качественно описывается алгоритм действий при той или иной проблеме…

Восстановление после лечения алкоголизма

Такой процесс, как избавление от алкогольной зависимости, очень трудоёмок. Пациент обязан выполнять требования и рекомендации врача беспрекословно, потому как благополучный исход во многом зависит не столько от медиков, сколько от желания самого зависимого. Только тесное и плодотворное сотрудничество обоих сторон поможет в устранении проблемы. Более того, восстановление прежней личности становится возможным только в том случае,…

Радоновая вода: польза и особенности

Радий, как химический элемент, стал известен очень давно. Радон стал известен позже, потому как сам он является производным от радия. Да, собственно, оно и понятно, ведь радон — это продукт полураспада радия, и по факту, он также является инертным газом, запах и цвет которого невозможно различить. Но при этом газ излучает радиацию, а если быть…