26 апреля 2012

Выбор врача своему ребенку

К какому педиатру водить своего ребенка? Принимая решение по такому вопросу, берите во внимание не только советы родственников и друзей, но и послушайте свой внутренний голос. Один и тот же врач может устраивать далеко не всех пациентов.

Надо знать, что высококлассный специалист с первых визитов способен надлежащим образом осмотреть вашего ребенка, а может даже завоевать его симпатию. В наше время наряду с государственными поликлиниками существует множество частных лечебных учреждений. Остановиться на участковом педиатре, либо посещать платного доктора – выбор остается за родителями. Не всегда врач, работающий в негосударственной клинике, может оказаться лучшим специалистом, нежели обычный участковый педиатр. Посетите вначале доктора, который обслуживает ваш участок, присмотритесь, проанализируйте то, что вы увидели и услышали.

Если же такой врач вас не устраивает, вы вправе отказаться от его услуг, даже если прикреплены к поликлинике, где он ведет прием. Хороший детский врач перед началом приема обязательно должен вымыть руки, да и вообще, оцените внешний вид доктора, он может многое рассказать о специалисте. Квалифицированный врач-педиатр всегда вежлив, опрятен, это настраивает на продуктивное общение с родителями ребенка. Хороший специалист никогда не станет умалчивать или скрывать диагноз. Но в то же время не стоит относить к невоспитанности и отсутствию врачебной этики то, что врач говорит о заболевании всю правду, какой бы она горькой не была. Не стоит делать упор на возраст доктора, думая, что пожилой специалист всегда опытнее молодого. Зачастую педиатр, только начинающий свою профессиональную деятельность, обладает нестандартным мышлением, принимает решения, основанные на использовании последних достижений современной медицинской науки. Если педиатр, к которому вы привели своего малыша, вас не устроил, не надо бояться обращаться к другому специалисту, наблюдать вашего ребенка должен только врач-профессионал.

Ну а лазерная эпиляция полностью безвредна для вашей кожи и на долго избавит вас от волос в ненужных местах. Так что посетите сайт www.lazerhouse.com.ua и становитесь еще прекраснее.



Израильская медицина: направления и особенности

В первую очередь, клиники Израиля ценятся за существенный разрыв в показателе «цена-качество». Качество лечения и диагностики находится буквально на высочайшем уровне, а цены…а цены, как ни странно, вполне демократичные! Особенно, если речь идёт о медицинском туризме при отсутствии посредника. Перед тем, как решиться на курс лечения в этой стране, стоит почитать отзывы соотечественников на сайте…

Пузырчатка: причины, симптомы, осложнения

Пузырчатка – это хроническое аутоиммунное заболевание. Для пузырчатки характерно высыпание на всей поверхности кожных покровов и слизистой. Тело больного покрывается пузырями, наполненными жидкостью. В довольно короткие сроки кожные покровы полностью поражаются очагами воспаления, вирусная пузырчатка появляется в результате заражения вирусами Коксаки. Для симптомов болезни характерно недомогание и болезненные высыпания на всей поверхности кожи и слизистой….

Имплантация зубов

Красивая улыбка, которая демонстрирует полный ряд зубов целых и невредимых — это залог полного набора личностного успеха. Но, как быть, если ваши зубы не достаточно идеальны или по каким-то причинам стали такими. В таких случаях можно обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут исправить проблему. Совсем не имеет значения, какого возраста пациент, без зубов можно остаться…

Лечение рака легких 4 стадии: невозможное возможно

При выявлении рака легких на последней – четвертой — стадии его развития сложно говорить о патогенетической терапии, направленной на борьбу с механизмами развития заболевания, то есть против роста опухоли. Но нельзя считать пациента безнадежно больным, поскольку в каждой ситуации можно найти решения, которые позволят заметно увеличить продолжительность его жизни и существенно улучшить ее качество. Как…

Возрастная дальнозоркость

Для возрастной дальнозоркости характерно ухудшение зрения вблизи. Человеку становится трудно читать мелкий шрифт, особенно, если освещение недостаточное. Также человек почти не может выполнять вблизи любую работу. Только здесь вы сможете сделать коррекцию и улучшить свое зрение. Также, вы можете позвонить по телефону и получить квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам. Почему возникает возрастная дальнозоркость? Среди…