22 апреля 2012

Заражение червями, как средство излечения от аллергии

Заражение определенными паразитическими червями в значительной степени облегчило имеющиеся симптомы некой пищевой аллергии у одного британского ученого, сообщает Medical News Today. Ведущий исследователь, работающий в Лондонской школе гигиены и так же тропической медицины известный, как Джеймс Логэн самостоятельным образом заразил себя неким видом гельминтов, чтобы подробнее изучить их влияние на некоторые аллергические реакции.

Данные круглые черви (анкилостомы) смогли попасть через кожные покровы в кровеносные сосуды, а потом с током крови – в его легкие и так же в пищеварительные органы. Специалист мог отслеживать абсолютно все процессы благодаря небольшой камере, которая была встроена в капсулу, которую перед этим ему потребовалось проглотить. Через два месяца данный исследователь проверил, каким образом проявится его аллергия на хлебные изделия, от которой он длительное время страдал. невероятно, но оказалось, что у ученого она полностью исчезла.

После проведения данного эксперимента Логен принял специальный антигельминтный препарат и естественным путем избавился от досаждавших паразитов. К тому же он пришел к выводу, что в результате анкилостомоза в крови человека повышается содержание уникальных эозинофильных лейкоцитов, которые поглощают гистамин и иные возбудители аллергореакций. Полученные данные могут лечь в основу разработки эффективных препаратов для борьбы с аллергией.

А лечение в санаториях пятигорска поможет вам оздоровить ваш организм с помощью природы и современных лечебных процедур и препаратов. Чтобы узнать побольше про эти санатории посетите сайт www.jamtour.org.



Израильская медицина: направления и особенности

В первую очередь, клиники Израиля ценятся за существенный разрыв в показателе «цена-качество». Качество лечения и диагностики находится буквально на высочайшем уровне, а цены…а цены, как ни странно, вполне демократичные! Особенно, если речь идёт о медицинском туризме при отсутствии посредника. Перед тем, как решиться на курс лечения в этой стране, стоит почитать отзывы соотечественников на сайте…

Пузырчатка: причины, симптомы, осложнения

Пузырчатка – это хроническое аутоиммунное заболевание. Для пузырчатки характерно высыпание на всей поверхности кожных покровов и слизистой. Тело больного покрывается пузырями, наполненными жидкостью. В довольно короткие сроки кожные покровы полностью поражаются очагами воспаления, вирусная пузырчатка появляется в результате заражения вирусами Коксаки. Для симптомов болезни характерно недомогание и болезненные высыпания на всей поверхности кожи и слизистой….

Имплантация зубов

Красивая улыбка, которая демонстрирует полный ряд зубов целых и невредимых — это залог полного набора личностного успеха. Но, как быть, если ваши зубы не достаточно идеальны или по каким-то причинам стали такими. В таких случаях можно обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут исправить проблему. Совсем не имеет значения, какого возраста пациент, без зубов можно остаться…

Лечение рака легких 4 стадии: невозможное возможно

При выявлении рака легких на последней – четвертой — стадии его развития сложно говорить о патогенетической терапии, направленной на борьбу с механизмами развития заболевания, то есть против роста опухоли. Но нельзя считать пациента безнадежно больным, поскольку в каждой ситуации можно найти решения, которые позволят заметно увеличить продолжительность его жизни и существенно улучшить ее качество. Как…

Возрастная дальнозоркость

Для возрастной дальнозоркости характерно ухудшение зрения вблизи. Человеку становится трудно читать мелкий шрифт, особенно, если освещение недостаточное. Также человек почти не может выполнять вблизи любую работу. Только здесь вы сможете сделать коррекцию и улучшить свое зрение. Также, вы можете позвонить по телефону и получить квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам. Почему возникает возрастная дальнозоркость? Среди…