22 апреля 2012

Ожоги. Их степени и методы первой помощи

Одно из самых опасных нарушений кожи или слизистой оболочки является ожог. Именно это явление, связанное с повреждением кожного покрова, самое болезненное, что происходит с человеком. Возникновение ожога – это влияние повышенных температур на организм человека. То есть это прямой контакт с огнём. Встречаются различные ожоги. Одни слабовыраженные, другие очень сильно распространились по телу человека, в данных случаях и требуется полная госпитализация человека. В зависимости от степени ожога их делят по степеням. Самым слабым является первой степени, а сильным – четвертой. Теперь рассмотрим их долее четко. Ожог первой степени. Этот ожог относится к слабому разряду.

Однако получив такой, вы все ровно будете чувствовать дискомфорт. В момент получения ожога будет проявляться очень сильная боль в том месте, которое подверглось ожогу. Далее быстро появляется покраснения кожного покрова. Но уже через два- три дня боль начинает угасать, а покраснение спадать. По истечению пяти дней начинает сниматься и постепенно отпадать верхний слой. А впоследствии все что произошло – уходит. Ожог второй степени. При таком ожоге происходит все тоже, что и при первом. Однако сроки выздоровления увеличиваются вдвое. Иногда появляются пузыри. Ожог третьей степени. При таком ожоге характерен некроз кожи с образованием струпа. Далее появляются рубцы, но и они проходят впоследствии. Ожог четвертой степени характеризуется обугливанием ткани на большую глубину.

Ну а когда у вас тяжелая работа и много стрессов, то вам поможет психоаналитик. Так как только такой специалист сможет вывести вас из депрессии и помочь преодолеть различные проблемы в жизни.



Израильская медицина: направления и особенности

В первую очередь, клиники Израиля ценятся за существенный разрыв в показателе «цена-качество». Качество лечения и диагностики находится буквально на высочайшем уровне, а цены…а цены, как ни странно, вполне демократичные! Особенно, если речь идёт о медицинском туризме при отсутствии посредника. Перед тем, как решиться на курс лечения в этой стране, стоит почитать отзывы соотечественников на сайте…

Пузырчатка: причины, симптомы, осложнения

Пузырчатка – это хроническое аутоиммунное заболевание. Для пузырчатки характерно высыпание на всей поверхности кожных покровов и слизистой. Тело больного покрывается пузырями, наполненными жидкостью. В довольно короткие сроки кожные покровы полностью поражаются очагами воспаления, вирусная пузырчатка появляется в результате заражения вирусами Коксаки. Для симптомов болезни характерно недомогание и болезненные высыпания на всей поверхности кожи и слизистой….

Имплантация зубов

Красивая улыбка, которая демонстрирует полный ряд зубов целых и невредимых — это залог полного набора личностного успеха. Но, как быть, если ваши зубы не достаточно идеальны или по каким-то причинам стали такими. В таких случаях можно обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут исправить проблему. Совсем не имеет значения, какого возраста пациент, без зубов можно остаться…

Лечение рака легких 4 стадии: невозможное возможно

При выявлении рака легких на последней – четвертой — стадии его развития сложно говорить о патогенетической терапии, направленной на борьбу с механизмами развития заболевания, то есть против роста опухоли. Но нельзя считать пациента безнадежно больным, поскольку в каждой ситуации можно найти решения, которые позволят заметно увеличить продолжительность его жизни и существенно улучшить ее качество. Как…

Возрастная дальнозоркость

Для возрастной дальнозоркости характерно ухудшение зрения вблизи. Человеку становится трудно читать мелкий шрифт, особенно, если освещение недостаточное. Также человек почти не может выполнять вблизи любую работу. Только здесь вы сможете сделать коррекцию и улучшить свое зрение. Также, вы можете позвонить по телефону и получить квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам. Почему возникает возрастная дальнозоркость? Среди…