26 марта 2012

Из народной медицины

Возможно, вы думаете, что народная медицина – это бесполезное дело. В таком случае вы ошибаетесь. В народной медицине много полезного. Главное знать меру и подобрать нужный рецепт.

 Вот, например, если вы хотите похудеть, вам может помочь чай из имбиря, мяты и кардамона.

 Нужно взять не большой кусочек около 30 грамм корня имбиря, мелко измельчить. Взять шестьдесят грамм листьев свежей зелени мяты и измельчить в блендере. Добавляем щепотку кардамона. Заливаем одним литром кипятка и настаиваем тридцать минут. После чего процеживаем и наливаем одну третью стакана лимонного сока и одну четвёртую стакана апельсинового сока. Пить получившийся напиток холодным.

 Хотите варенья без лишних килограмм? Да, и такое бывает.

 Возьмём три кг тыквы, два апельсина, один небольшой лимон и не много сахара. Тыкву следует очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. К тыкве добавить нарезанные с кожурой апельсины, очищенный лимон и три чайных ложки цедры лимона. Добавляем не много сахара и варим до тридцати минут, желательно не больше. Варенье готово!

 Народная медицина – это не только употребление настоек, отваров и просто свежих продуктов. Самое главное в народной медицине – это здоровый образ жизни, правильное питание, свежий воздух и, конечно, улыбка на лице.

Ну а если у вас есть подозрения на рак легкого, то никакая народная медицина вам не поможет. Вам нужно сразу обращаться к специалистам для мгновенного хирургического вмешательства.



Анализы в дерматовенерологическом отделении: что нужно знать?

Половое здоровье должно быть ключевой заботой граждан. Да, основной причиной такого отношения к венерологическим заболеваниям, считается способ их передачи. Ведь в тот момент, когда человек нравится и есть желание с ним соединиться «организмами», мозг часто отключается. Но в случаях, когда человек заражается венерологическим вирусом или дерматологическим, по сути — он становится серьёзной угрозой и для…

Как выбрать наилучший метод коррекции астигматизма?

При получении диагноза «астигматизм» необходимо обратиться к оптометристу или офтальмологу, чтобы узнать о наилучших методах коррекции данного нарушения. В число доступных методов может входить ношение очков. Также возможен вариант с использованием контактных линз, хотя он требует взвешивания всех плюсов и минусов для каждого конкретного пациента. Помимо этого одним из методов коррекции вызываемых астигматизмом проблем со…

Почему при запое требуется помощь наркологов?

Затяжные запои возникают в результате регулярного пьянства. На здоровье человека негативно отражаются опасные токсины, которые накапливаются в его организме. Подобные состояния могут продолжаться достаточно долго. Прием спиртного самостоятельно при этом прекратить некоторые не могут. Если не привлечь на помощь нарколога, не провести медикаментозное лечение, состояние будет ухудшаться. Печальная статистика утверждает, что примерно пятнадцать процентов женщин…

Экстренная контрацепция

Планирование ребенка – это ответственный вопрос. Практически каждая пара боится нежелательной беременности. Придется принимать сложное решение об аборте или же решаться на воспитание малыша. Для того, чтобы к детям семья была готова, их необходимо заранее планировать. Современные методы контрацепции являются хорошей защитой от беременности, однако не стопроцентной. Иногда необходимы экстренные меры, чтобы в дальнейшем не…

Помощь зависимым

Зависимость – это огромное горе в любой семье. Наркоман или алкоголик не только убивает сам себя, но и заставляет серьезно страдать всех родных и близких. Меры необходимо предпринимать как можно скорее. Самостоятельно человек справиться с зависимостью не сможет, поэтому остается лишь надеяться на специалистов. Как оказывается помощь Лучшим решением будет – Вызвать нарколога на дом….