9 марта 2012

Курение и алкоголь – причина депрессий у подростков

Исследователи британского университета выяснили, что курение и злоупотребление алкоголем  среди подростков является причиной депрессий и плохого настроения. Ученые провели опрос, в котором участвовали 5000 подростков, они рассказывали о своих друзьях, семье, об успехах в школе и о своей жизни. В ходе опроса также измерялся уровень счастья каждого подростка. Опрос показал, что уровень счастья был выше в шесть раз  у тех детей, которые никогда не употребляли алкоголь и не имели пагубной привычки.  Также в опросе среди детей, которые все же отказались от курения, уровень счастья тоже был выше, чем у курящих подростков в три раза.

В итоге, исследователи выявили связь между плохими привычками с низким уровнем удовлетворенности в жизни, при этом факторы дохода семьи и образование родителей не имели значения. Кара Букер, автор исследования пояснила, что подростки чаще прибегают к раннему алкоголизму из-за причины побороть несчастье и личные неудачи  с помощью алкоголя, таким образом, прибегая к такому утешению дети попадают  в некую группу «несчастья». Это напоминает замкнутый круг.

Сегодня проблема раннего алкоголизма и табакокурения одна из самых главных проблем в мире. Зачастую дети это делают ради ощущения собственной значимости в жизни и чувства взрослости.

Ну а если вас интересует вопрос как открыть свое дело, то заходите на http://otvetin.ru. Там вы сможете узнать всю необходимую информацию по этому вопросу и тысячам других немаловажных тем.

Читайте далее:



Рентген: правила проведения и стандарты

Правительство реагирует на рентгенологические исследования принятием особых законов. И это правильно, потому как от показателей здоровья нынешнего поколения зависят показатели здоровья будущего поколения, что фактически означает здоровье будущей нации. Если нация будет здоровой, то и её работоспособность будет на высоком уровне. Конечно, человек может отказаться от подобного исследования. Но что делать, если риски, в случае…

Достоинства зубной имплантации

Что такое имплантация зубов Имплантация зубов позволяет вернуть ротовой полости не только привлекательность, но и функциональность. Но решение о том, устанавливать или не устанавливать имплантат, всегда оговаривается с врачом-стоматологом в индивидуальном порядке. Имплантация зубов представляет собой хирургическое вмешательство, где на место утраченного зуба вживляют в костную ткань челюсти имплантат. В дальнейшем имплантат служит опорой для…

Что лечит врач-венеролог?

Инфекции, передающиеся половым путем, являются серьезной проблемой во многих регионах мира. Направление к венерологу дает терапевт общей практики исходя из симптомов, на которые жалуется пациент. Специалист, в свою очередь, назначает курс лечения, беря за основу следующие моменты: лекарственно-устойчивые состояния; долгосрочность заболевания; невозможность полного излечения. Работа может быть осложнена социальными проблемами и моральными нормами. ВРАЧ ВЕНЕРОЛОГ…

Санаторное лечение: принципы и преимущества

Конечно, ключевым отличием санаторного лечения от стационарного выступает тот факт, что пациенту, помимо медикаментов и процедур, становятся доступными развлечения для души. Либо же одно совмещается с другим, как например, такая процедура, как посещение соляной комнаты. Здесь и релакс, и польза для организма совмещены. Вторым и несомненным преимуществом является вспомогательный «допинг» для лечения, ведь санатории всегда…

Паразиты в человеческом организме

Классификация паразитов, обитающих в человеческом организме, удивляет. Но, несмотря на формы и размеры, их основная цель –проникновение и дальнейшее существование за счет тела человека. При этом время пребывания варьируется, и может достичь срока, исчисляемого в годах. Специалисты в данной области в процессе терапии могут назначить различные лекарства. Чаще всего в списке можно заметить препарат Гельмитон….